RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 20:45   #1
nano
Новичок
 
Аватар для nano
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: мск
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию передача набоченного

Ребят, подскажите дуре. Я вот допустим наботила карт, теперь мне нужно их передать на своего основного чара, я делаю ещё один аккаунт и перекидываю на него все карты, жду неделю а уже потом с того акка перекидываю на основного чара. Каковы шансы что по логам смогут это определить и я лишусь своего основного чара?
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 01:47   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да 100% если этим админы займутся
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 08:18   #3
nano
Новичок
 
Аватар для nano
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: мск
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ммм... а через сколько трутся логи никто не знает наверно? Я вообще думала что после еженедельной профилактики большинство логов стирается. хм... может что посоветуете тогда?
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 14:18   #4
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Размор файла на логи налоги зависит от админов! Лог на передачу и трейд может біть отдельным!!
-----------------------------
Заметь я не говорил про время...а только про размеры файлов
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 14:53   #5
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Пофиг когда трут. На офе банят сразу, как только видят конечный пункт остановки. Так при взломах. При ботоводстве банят бота, а уж как и с кем он торговал это пофиг. Но это на офе.
На буржуйках могут, для прикола, отследить что и как передаётся, но кому охота этим заниматься.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:06   #6
pi6ydy
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ребят, хотите сказать что если на аккаунте набоченное отстаивалось месяц то при желании всёравно могут отследить и впарить бан?
pi6ydy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:23   #7
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

я вам скажу сермяжную правду - НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОСТО ТАК (если это не фанатик). передавать можно сколько влезет, админам всё равно похрену. Но это в россии. На буржуйках же все работают добросовестно. Я на своём адвансе бочу тока так и меняюсь набитым с ботом уже 2 года (на оффе) причём 4 бота уже в бане. делайте выводы.
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 08:11   #8
nano
Новичок
 
Аватар для nano
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: мск
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

обидно будет мою снайпрку потерять, я ведь её ручками довела =(
ну, а хоть как более безопасно можно перекинуть набоченное? черз почту отселдят, если скидывать и подбирать то тоже отследят... а как тогда?
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 10:48   #9
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

да никак! отследить можно всегда. единственный способ - выкидывать там, где много народу, чтоб потом говорить, что подобрала случайно.
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:23   #10
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

"Волков бояться в лес не ходить" (русская народная пословица). ИД вещи остаётся независимо от совершенных с ней операций и похрен как она передавалась. nano, рассабься и получай удовольствие от самого процесса.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача вещей с бота на основного перса. UraP13 Вопросы по Боту 1 05.06.2008 23:14
Передача зеней другому боту Danko Макросы и Плагины 6 21.04.2008 20:37


Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.