RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 15:02   #1
Naisy xD)
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не работают 2 бота

Я хочу поставить найта + приста в пати.Ботами пользуюсь открытыми.Но одновременно чтобы работал и прист и найт не получаеться.дейсвтую я так:
1)Запускаю найта,запускаю wxstart захожу через 1.exe(все нормально)
2)Запускаю прсиста,запускаю wxstart захожу через 2.exe и тут ошибка.
(Can't locate object method "throw" via package "XKore::CannotStart"(perhaps you forgot to load "XKkore::CannotStart"?)at D:/прист/src/Network/XKore.pm line 51.)

Помогите пожалууйста..если чтото непонятно напишите...
Naisy xD) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 04:43   #2
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

А ваще этот сервер разрешает игру в 2 окна••••••••. Попробуй одного бота в XKORE 0.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 09:50   #3
Naisy xD)
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Дааа..!!!я заходил через два окна..и в Xkore 1 указал тот егзешник.
Про закрытого бота..я попробую я ууже в ботах забыл все..но попробую настроить.
Naisy xD) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 11:54   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

2 xkore не работает насколько я знаю
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 13:13   #5
Naisy xD)
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Попробывал так.. найт-xkore 1,а прист xkore 0, но прист зависает когда включаеться.. couldn't connect: Unkown Error(error code 10060)

Добавлено через 33 секунды
что такое??((

Последний раз редактировалось Naisy xD); 02.07.2008 в 13:13. Причина: Добавил
Naisy xD) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 04:56   #6
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Это вылет по таймауту. Ежлиб ты кусог лога выложил, былоб понятней. Походу у тя настройки на сервер не совсем корректные и даже 1 бот в Хкоре 0 работать не будет.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 13:46   #7
Volandd
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В файле src\Network\Xkore.pm есть строчки к примеру

sub new {
my $class = shift;
my $port = 2350;
my $self = bless {}, $class;
измени порт на любой другой и все буит норм
Volandd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 17:18   #8
AkiraEshi
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AkiraEshi
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AkiraEshi с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
2 xkore не работает насколько я знаю
Проверял... работают даже 4 сразу. Правда не эксперементировал с пати...
AkiraEshi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 21:00


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.