RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 08:55   #1
Freddie Mercury
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию autoloot

у нас на серваке пашет автолут,но я его ,и хочу чтобы бот лутил только с земли карты,как это сделать? фсё остальное ф топку
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 12:14   #2
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Поставь чтобы бот ВСЕ выбрасывал (picupitems.txt вроде) - -1, а на карты, какие тебе надо 1
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 12:14   #3
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

то есть автолутом все поднимается, но бот сам все выбрасывает (что ненужно)
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 17:37   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

а есть команда отключающас автолут?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 18:57   #5
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

все может быть)
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 20:13   #6
Валерик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вообще то если ещё раз набрать @autoloot то он отключится а там уже просто тупо моно подбирать карты
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 23:09   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

бота всё равно ты сам запускаешь, так вот вводишь каждый раз:
Код:
с @autoloot
Или вот макрос:
Код:
###autoloot off###
automacro autoloot {
	weight >= 1
	call off
	run-once 1
}
macro off {
	с @autoloot
}
в файле pickupitems.txt пиши карты которые нада поднять
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 00:34   #8
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

не очень хороший макрос:
Цитата:
automacro loot {
run-once 1
console /You are now in the game/
delay 4
call lootM
}
macro lootM {
do c @autoloot 100
release loot
}
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макрос: @autoloot AmsTaFF Макросы и Плагины 24 02.12.2008 02:15
@autoloot Ярыло Вопросы по Боту 6 17.05.2007 01:11


Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.