RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 17:10   #1
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Энчанты в виде свитков...

В общем, хочу научить бота использовать свитки сага для самостоятельного заряда оружия... Но есть НО, названия всех четырех элементальных свитков одинаковые... Можно ли использовать код итема в getAuto и useSelf_item•••••• А еще мне кажется, что бот не понимает, что на нем энчант... Как сделать зависимость useSelf_item от whenStatusInactive••••••

Или всё-таки писать АМ с паузой 180••••••

Блин, ну помогите, пожалуйтса...

Цитата:
automacro enchant {
location iz_dun03
inventory "Elemental Converter" > 0
call {
do is Elemental Converter
pause 180
}
}
Съедает все при заходе на локу... Где ставить pause и run-once 1, подскажите...

Последний раз редактировалось OpusDei; 12.06.2008 в 17:53.
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 17:57   #2
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Наверное только так.+написать автомакрос с усл. whenStatusInactive
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 18:16   #3
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Понимаешь, такая фигня, что статуса то при использовании свитка нету... Лупит то он, конечно, шибче, но без иконки и без статуса в боте...
И еще раз повторюсь, сжирает все свитки сразу... А 20 свитков даже по себестоимости это почти 100к... (((
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 20:20   #4
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ну тогда по таймауту и после смерти. Иначе никак.
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 07:19   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

OpusDei, а моя кора почему-то различает свитки:
Цитата:
12114#Flame_Elemental_Converter#
12115#Frost_Elemental_Converter#
12116#Seismic_Elemental_Converter#
12117#Lightning_Elemental_Converter#
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтоб бот портился при виде определённого моба Casper485 Вопросы по Боту 1 02.07.2008 04:46
Вингуемся при виде других игроков GloSha Конфиги 2 28.05.2008 15:52
телепорт при виде моба Heilfuhrer Вопросы по Боту 7 28.12.2007 21:18


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.