RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 20:10   #1
-Dis-
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для -Dis-
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для -Dis- с помощью ICQ
Радость FriendsRo

Комментарий администратора


Может ктонить настроить сервак на фрэндс ро? Оч нуна ) многим помогут я просил на всяких задротских сайтах бота но там просят 50 вмз -_-
ЗЫ сайт фрэнд ро friendsro.sytes.net и да ч0рт стукни мне в аську у мя новая =) 413-874-939
-Dis- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 22:14   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Ну, если тебе лень прочитать пару страниц текста, и сделать то, что там написано, то 50 $ это нормально.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 22:14   #3
-Dis-
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для -Dis-
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для -Dis- с помощью ICQ
По умолчанию



Добавлено через 12 часов 51 минуту 33 секунды
мб кто заинтересуется ?) Макс.лвл 99\70 кач 1000х\1000х выподение карт 3% мвп и босов 0.15 обновления все есть ) всё супер выподния шмота 50%

Добавлено через 10 часов 50 минут 7 секунд
ПОМОГИТЕ ОЧ ПРОШУ
Здраствуйте, вот тут проблемка с поключением коры к пиратскому серваку, какие бы настройки не вводил всё равно ошибка 10060 вылетает, как я уже почитал в документациях, что на это может быть 100 причин. Вот как впринципе вышло у меня определить настройки сервака по вашему гайду

[FriendsRO]
ip 79.111.134.150
port 6900
master_version 19
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian

Я конечно перепробывал все возможные serverType'ы, потом определил по мап-логиновскому пакету, что это скорей всего либо 8 либо 8_1 но это меня не спасло.

Последний раз редактировалось -Dis-; 07.06.2008 в 22:14. Причина: Добавил
-Dis- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 05:50   #4
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

-Dis-, тыб хоть лог выложил а то телепатов тут мало, этож не форум Хироманов всетаки.

ЗЫ. Марс мне подсказывает......тебе private 1 надо.
__________________
Не пойманный - не БОТ

Последний раз редактировалось alex600; 08.06.2008 в 05:53.
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 07:59   #5
-Dis-
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для -Dis-
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для -Dis- с помощью ICQ
По умолчанию

Вот лог:
-Dis- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 08:30   #6
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

-Dis-, довавь к настройкам то, что тебе алекс подсказал.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 08:18   #7
-Dis-
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для -Dis-
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для -Dis- с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Connecting to Account Server...
Connecting (79.111.134.150:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
Timeout on Account Server, reconnecting...


Добавлено через 11 минут 36 секунд
Цитата:
## http://friendsro.sytes.net/
[FriendsRO]
ip 79.111.134.150
port 6900
master_version 19
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
__________________
Учюсь шарить в боте Мой сайт

Последний раз редактировалось -Dis-; 09.06.2008 в 08:18. Причина: Добавил
-Dis- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 12:16   #8
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Dis- Посмотреть сообщение
Connecting to Account Server...
Connecting (79.111.134.150:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
Timeout on Account Server, reconnecting...
Нелогично, этот этап у тя проходило нормально. Или там IP меняется или просто не работало.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:55   #9
aurusdem
Новичок
 
Аватар для aurusdem
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

На FriendsRO стоит DNS ибо айпишниу у них каждый день меняется.Вот адрес ДНС кому нужен friendsro.sytes.net
aurusdem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 20:28   #10
-Dis-
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для -Dis-
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для -Dis- с помощью ICQ
По умолчанию

Чуствую что бота на фрэнд фик поставишь =(
__________________
Учюсь шарить в боте Мой сайт
-Dis- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.