RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 16:58   #1
enjxrf
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как заставить бота обходить локу

Бот при выборе маршрута до нужной локации иногда выберает путь через тупиковую локацию, с которой нет дальнейшего пути и начинает вопить ...
Я прописал в роутвейтс эту локацию, но он все равно туда прется ... что делать (я прописал допустим moc_fild21 10000) но он все равно туда идет(
enjxrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 20:03   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Попробуй поискать в файле порталы на эту локу, ну и удалить некоторые, чтобы бот не просчитывал путь через эту локу.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:01   #3
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Удали порталы на эту локу. Не некоторые, а все. тогда у тебя её просто не будет в боьте, пока бот не наткнётся на неизвестный портал.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 09:22   #4
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
Удали порталы на эту локу. Не некоторые, а все. тогда у тебя её просто не будет в боьте, пока бот не наткнётся на неизвестный портал.
Что за старообрядческие методы...
Подправь порталы переходов карт, если бот ломиться через локу с 10000 весом это значит что другова пути не существует в его голове..что значит что неправильно составлена карта маршрутов и переходов бота!!!
Файл routeweights.txt создаст вам любую маршрутизацию вашего бота........
----------------------------------------
Цитата:
я прописал допустим moc_fild21 10000
Может ты неправильно написал...помоему при таком значении бот только пот дулом пистолета туда пошагает!
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!

Последний раз редактировалось masterspirta; 09.06.2008 в 09:26.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить бота работать с Mailbox'ом? Amber Вопросы по Боту 3 07.06.2008 13:04
как заставить бота двигаться Tuxupo Конфиги 5 29.01.2008 17:37
обходить гео Dimkas Вопросы по Боту 16 22.10.2007 09:44
как заставить бота заходить в магаз для продажи f0x-klon Вопросы по Боту 2 22.01.2007 02:59


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.