RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 20:30   #1
sashko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Последовательные действия

У меня бот при смерти попадает в определёный город и через варпера варпается снова туда. Но мне нужно чтобы бот при смерти перед варпером нажимал хилера, я сделал т.е скопировал ^^ получилось так
macro {
pause 20
do move x y geffen
do talknpc 121 61 c n
}
x y координаты нпса нехочу их говорить)
Но он тупо при смерти отжирается потами и идёт в нпс варперу т.е на карту где он должен быть
Да еще поставил по гайду чтобы складировать в гефенускую кафру лут но он тожде пропускает это действие


Да и что значит это :

control/macros.txt: ignoring line 'macro {' (munch, munch, strange block)
[macro] hooking to AI_pre
No patchserver specified. Login will always be granted.

Последний раз редактировалось sashko; 05.06.2008 в 23:15.
  Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 23:39   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
У меня бот при смерти попадает в определёный город и через варпера варпается снова туда. Но мне нужно чтобы бот при смерти перед варпером нажимал хилера, я сделал т.е скопировал ^^ получилось так
macro {
pause 20
do move x y geffen
do talknpc 121 61 c n
}
x y координаты нпса нехочу их говорить)
Но он тупо при смерти отжирается потами и идёт в нпс варперу т.е на карту где он должен быть
Макросы никогда сами не запускаются. Ихзапускают автомакросы!
Ну, а вообще есть такой хороший плагин.... фуф, еле нашел его.
Вот: http://rofan.ru/viewtopic.php?p=49170#49170
Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
Да еще поставил по гайду чтобы складировать в гефенускую кафру лут но он тожде пропускает это действие
Значит плохо настроил, читай гайд еще и еще, пока нормально не выйдет.

Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
Да и что значит это :

control/macros.txt: ignoring line 'macro {' (munch, munch, strange block)
Первая строчка в макрос.тхт должна быть комментарием (#)!!
Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
No patchserver specified. Login will always be granted.
Ну а это хз, возможно косяки с настройками на сервер
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 12:50   #3
sashko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Значит плохо настроил, читай гайд еще и еще, пока нормально не выйдет.
я вроде понял он складирует при 90% перегрузки),а не тогда когда пападает в гефен. с этим помоему ясно.
И насчёт макросов, автомакросов и плагинов ,это разве не одно и тоже х_Х?
На той ссылке большой плагин его надо скопировать куда то?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
я вроде понял он складирует при 90% перегрузки),а не тогда когда пападает в гефен. с этим помоему ясно.
И насчёт макросов, автомакросов и плагинов ,это разве не одно и тоже х_Х?
На той ссылке большой плагин его надо скопировать куда то?

Да, еще при макросе точки чёрта вылетает точно такая же ошибка и его тоже надо запускать через автомакрос?
automacro zatocka {
map morocc_in
inventory "Tidal Shoes [1]" > 0
call {
set exclusive 1
if (@invamount (Elunium) > 3) goto da
do c @storage
do storage get @storage (Elunium) @eval(60 - @invamount (Elunium))
do storage close
goto end
a
do eq Tidal Shoes [1]
do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
:end
release zatocka
}

Последний раз редактировалось sashko; 06.06.2008 в 12:50. Причина: Добавил
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 13:16   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
И насчёт макросов, автомакросов и плагинов ,это разве не одно и тоже х_Х?
Нет, это совершенно разные вещи!

Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
На той ссылке большой плагин его надо скопировать куда то?
Угу, в папку плагинс в боте сделай текстовый файл и поменяй разрешение на .pl

Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
Да, еще при макросе точки чёрта вылетает точно такая же ошибка и его тоже надо запускать через автомакрос?
automacro zatocka {
...
Ну ёпта, ты хоть смотри, что написано то. И перечитай еще разок мой предыдущий пост.

P.S: Советую тебе почитать побольше гайдов. Так исчезнуть 95% глупых вопросов.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 13:53   #5
sashko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Ну ёпта, ты хоть смотри, что написано то. И перечитай еще разок мой предыдущий пост.
Просто у меня на присте автомакрос без всяких # как ты говорил в точ точ как и везде и он работает а эти нет)
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 15:24   #6
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Гг, я те что писал?
Цитата:
Первая строчка в макрос.тхт должна быть комментарием (#)!!
(можешь поюзать поиск, таких тем дофига, возможно там поподробней объяснено)
И я ничего про автомакрос с # не говорил.

Это бага блакнота виндовского - он кривосохраняет в utf-8.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость исполнения и лишние действия в макросе alex888 Макросы и Плагины 13 24.05.2008 23:24
Область действия переменных?? alex600 Макросы и Плагины 6 24.01.2008 11:58


Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.