RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 13:45   #1
crouser
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Cannot calculate a route from lighthalzen (192,316) to ra_fild05 (,)

Запускаю бота и вот такое получаю в итоге, хотя всё норм сделано. В конфиге только локмап прописал и НПЦ для сторейджа.
Цитата:
Calculating lockMap route to: Audumra Grass Land(ra_fild05)
Cannot calculate a route from lighthalzen (192,316) to ra_fild05 (,)
Calculating lockMap route to: Audumra Grass Land(ra_fild05)
Cannot calculate a route from lighthalzen (192,316) to ra_fild05 (,)
Calculating lockMap route to: Audumra Grass Land(ra_fild05)
Cannot calculate a route from lighthalzen (192,316) to ra_fild05 (,)
Calculating lockMap route to: Audumra Grass Land(ra_fild05)
При каждом перезапуске координаты не изменяются!
crouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 13:59   #2
fantom
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Наверно потому что пройти от лайта до рачеля ножками нельзя , обязательно надо юзать хоть одного НПЦ =)

tables\portal.txt
Пример:
Цитата:
alberta 195 151 alb2trea 62 69 0 c c r0
alb2trea 39 50 alberta 192 169 0 r0
alberta 247 122 tur_dun01 157 39 10000 c r1 c r0 c c c
alberta 245 45 lou_fild01 190 101 10000 c r1 c c r0
alberta 247 42 ayothaya 149 71 10000 c r1 c c r0 n
lou_fild01 190 100 alberta 235 45 0 c r0
И т.д.... Пропсто пропиши там всех НПЦ как если бы летел сам... Из лайта аэропортом в юно, там пересесть на дережабль изуль - рахель...

Правдо вот незнаю как бот будет реагировать на сменыее порталы... непробовал =))

Проще на мой взгляд качнуть аколитоподобное с варпом и через макрос варпаться =)
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 15:57   #3
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

У меня такое тоже бьло...и вроде бы даже с этими же картами...дело было в том что просто напросто потала между этими локами не существовало...вылечилось просты добавлением этих порталов в порталс.тхт..
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 17:11   #4
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот вот!
Если у тебя есть бот с возможностью тыкать и управлять по карте - проиди пешочком из Лайта в Рачел и все! выходи в портал вручную и заходи снова, чтоб с двух сторон прописался.

Как только дотопаешь туда куда нужно - вырубай бота и запускай по новой. Спросит про новые порталы - отвечай -ДА и бот будет их видеть =)
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 18:41   #5
crouser
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

дык самая странность в том, что на других чарах работает). Вот ток этого поставил и сразу выдаёт ошибочки... а те ранье без каких либо проблем, НПЦ юзать между проходами ненужно.
crouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 10:06   #6
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Скопируй файл порталс тхт с рабочего бота на нерабчего!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тотализатор в Lighthalzen *speed potion* (problem) leximos Макросы и Плагины 4 31.03.2009 13:15
route•••••••• smallkex Вопросы по Боту 10 31.01.2007 12:41


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.