RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 19:56   #1
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Варп по приказу где угодно

Вобщем надо чтоб когда я говорил "А" бот открывал варп в сотороне от своего место нахождения.А если я ещё и говорил "Б" то он через 5 сек туда ещё и прыгал.Выглядит это так:


automacro warper {
console /А/
delay 5
call warp
run-once 0
}

macro warp {
do sl 27 @eval ($.pos + 4) - здесь он прибовляет к своим координатам по 4 клетки и делает варп на получ координаты
pause 2
do warp 1
release warper
}

automacro warper {
console /Б/
delay 5
call warp1
run-once 0
}

macro warp1 {
do sl 27 @eval ($.pos + 4)
pause 2
do warp 1
pause 5
do move @eval ($.pos + 4)
release warper
}

Из всего не уверено тока в этом-"@eval ($.pos + 4)"-т.к. там выдаётся 2 координаты а я хз как он прибавет 4 к каждои из них...
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 20:15   #2
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1) Какой именно варп из списка бот откроет?
2) Можно ли подогнать этот блок для бота автономно?
Мол если бота убьют, он идет к кафре и сам! оттуда кидает варп и сам! в него заходит и качается на той локе?
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 20:33   #3
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladud2000 Посмотреть сообщение
1) Какой именно варп из списка бот откроет?
2) Можно ли подогнать этот блок для бота автономно?
Мол если бота убьют, он идет к кафре и сам! оттуда кидает варп и сам! в него заходит и качается на той локе?
Варп он откроет тот,который будет стоять в списке 1.А ваще смысл не в обратном каче.Смысл в том что когда сам с ботом пристом бегаешь часто бывает нужно куданить матнуться,а заходить на 2 окно это долго и тп и тд.
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 00:24   #4
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня как раз прист настроен на Аббатство 3.
Вот только варпаться не умеет...

Я пользуюсь блоком экзорс-винг...

Если твои варпы работают...буду очень рад =)
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 01:30   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. не вижу никакого смысла в строчках "run-once 0", а следовательно "release ***"
2. у тебя два АМ называются по одинаковому! Следовательно будет работать только 1 из них
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 09:34   #6
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
1. не вижу никакого смысла в строчках "run-once 0", а следовательно "release ***"
2. у тебя два АМ называются по одинаковому! Следовательно будет работать только 1 из них
Это всё фигня,поправимо.Меня большэ интересует сам макрос.. а именно расчёт координатов для варпа
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 12:47   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так оно что не работает??

используй тогда:
Цитата:
$x = @eval(@eval($::char->{pos_to}{x}) + 4)
$y = @eval(@eval($::char->{pos_to}{y}) + 4)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 04:43   #8
NoLiMiT
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: дома
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как использовать то?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
можно скомбинировать макрос каторый дал
timpson, с тем что написал 4epT,

Добавлено через 35 минут 2 секунды
automacro warper {
console /варп/
delay 5
call warp1
run-once 0
}

macro warp1 {
$x = @eval($::char->{pos}{x})
$y = @eval($::char->{pos}{y})
do sl 27 @eval($x + @rand(-5, 5)) @eval($y + @rand(2, 7))
pause 0.5
do warp 3
pause 5
release warper
}
вот что получается он кастует варп на землю но не выбирает варп где чё не так?

Последний раз редактировалось NoLiMiT; 24.06.2008 в 04:43. Причина: Добавил
NoLiMiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 19:35   #9
Vidar
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Vidar
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

#macros for warp players
automacro warp {
party /варп пронта/i
inventory "Blue Gemstone" > 0
run-once 1
call {
do ai manual
$x = @eval($::char->{pos}{x})
$y = @eval($::char->{pos}{y})
$x = @eval($x + @rand(-3, 3))
$y = @eval($y + @rand(2, 4))
do sl 27 $x $y
do p Пронта!
pause 2
do warp 0 # тут номер варпа начиная с 0
pause 5
do move $x $y
release warp
pause 1
do ai auto
}
}

юзал когда бегал в пати с пристом-ботом
по команде в пати чате - открывает портал, ждет и сам в него заходит

Таких блоков делается несколько - на нужные локации
Vidar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макрос: варп для указанной гилды 4epT Макросы и Плагины 51 25.05.2009 12:03
Нырок в варп. Pavel Макросы и Плагины 2 12.12.2007 03:00
порт через варп обратно 786512 Вопросы по Боту 1 01.11.2007 20:09
варп и покупка Sergi Вопросы по Боту 6 13.01.2007 17:31
варп на место.. Mal4ik Вопросы по Боту 1 10.01.2007 00:13


Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.