RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Результаты опроса: Помог-ли вам этот макрос?
Да 1 16.67%
Нет 0 0%
Не очень 1 16.67%
Как-то побоку, сам делал подобный 2 33.33%
Как-то побоку, сам не делал и не собираюсь 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 23:53   #1
Bart1856
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вопрос Авто-докупка трэйдеру.

Код:
#############################################
###############автопокупка зелий красных ####
#############################################
automacro pokupkapotion {
	console /sold out: .*(red|orange) potion/
	timeout 60
call {
	pause 5
	if ($lastmatch1 = $red) goto buyredpotion
	if ($lastmatch1 = $orange) goto buyorangepotion
:buyredpotion
	do stand
	pause 2
	do closeshop
	pause 1
	do talk 1
	pause 1
	do store
	pause 3
	do buy 2 100
	pause 2
	do cart add red potion 100
	pause 10	
	do openshop
	do sit
	stop
:buyorangepotion
	do stand
	pause 2
	do closeshop
	pause 1
	do talk 1
	pause 1
	do store
	pause 3
	do buy 3 5
	pause 2
	do cart add orange potion 5
	pause 10	
	do openshop
	do sit
	stop
}
}
#######################################################
#################### Конец ############################
#######################################################
Посмотрите, правильно-ли я всё оформил?
Он не работает, прошу поправьте. Я писал его именно так в файле Control\macros.txt
трайдер сам уже стоит где надо, так что с доступом к нпц проблемы нет(около него). спасибо. Может он ещё и не грузится, т. к. в панели только загрузка файла, а про переменную ничего. я только сегодня начал работать с ботом ,прошу извинить за флад, если что

Последний раз редактировалось Bart1856; 15.05.2008 в 07:58.
Bart1856 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 00:08   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нет не правельно, раз не работает.
1. думаю этот шаблон подойдёт больше:
Цитата:
console /sold out: .*(red|orange) potion/
2. "if *red potion goto buy_red_potion" - это какая-то бредятина, ищи примеры и разбирайся!
скорее там будет что-то вроде:
Цитата:
$soldout = red
if ($.lastMatch1 = $soldout) goto buy_red_potion
...
:buy_red_potion
...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а вообще у меня был нарисован макрос с использованием условия:
Цитата:
shop "Meat" < 100
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 14.05.2008 в 00:08. Причина: Добавил
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 00:25   #3
Bart1856
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Про мясо я видел, поэтому и пришла идея сделать трейдера, который будет автоматом покупать то, что совсем кончилось в магазине, а, на мой взгляд, таким образом, сделать проще всего (когда в логе появится сообщение, что всё продано).
Bart1856 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 22:39   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

дак есть тогда условие: soldout
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 08:07   #5
Bart1856
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

#################
# автопокупка зелий #
################

automacro checkredpotion {
shop "red potion" < 27
call reopenredpotion
run-once 1
}
macro reopenredpotion {
pause 6
do closeshop
$beginpos = $.pos
pause 2
do move 128 74 prt_in
pause 6
do talk 1 (64 125)
pause 2
do store
pause 7
do buy 2 150
pause 14
do cart add red potion
pause 3
do move 135 71
pause 5
do move $beginpos
pause 74
do stand
pause 12
do openshop
delay 600
release checkredpotion
}

Этот вариант работает, но есть проблема, если писать условие в несколько строк(т. е. мне надо, чтобы выполнились сразу оба условия, это работает, как или, а не и, как исправить условие?
Bart1856 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:46   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вообще-то несколько строк работает как "И"!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 14:31   #7
Bart1856
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

я знаю, я ставил, чтобы сработало когда

............


shop meat < 87
shop red potion < 118


............
и макрос срабатывал даже если мяса > 200

Последний раз редактировалось Bart1856; 17.05.2008 в 14:34.
Bart1856 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 13:52   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

насколько я знаю, правельно писать:
Цитата:
shop "Meat" < 87
shop "Red potion" < 118
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авто взятие вещей из кафры Xargasus Конфиги 5 30.01.2009 09:15
Как убрать авто-реконект? =) ironmind Вопросы по Боту 1 01.05.2008 11:05


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.