RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 04:37   #1
yonny
AmerikanBoy
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Futur0

Мой русский очень плохой я извиняюсь ...
это сервер, который является анти бот
пожалуйста помогите
www.futur0.com

----------------------------- %%%%%%%%%%%%--------------------
My Russian is really bad I'm sorry ...
this is a server that is anti bot
please help
the entire community thanks them for bot
the page is www.futur0.com
yonny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 06:12   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
# Rates:
(Base level y Job level)

Level 0-85: 4x
Level 85-91: 3x
Level 91-98: 2x
Level 98-99: 1x
# Rates de Drop: 2x
О-ля-ля, интересная задумка) В чём заключается анти-бот то?..

Цитата:
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (127.0.0.1:16900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
Timeout on Account Server, reconnecting...
Ты про это говорил или про что?

Последний раз редактировалось Женя; 11.05.2008 в 07:38.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 17:46   #3
yonny
AmerikanBoy
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
О-ля-ля, интересная задумка) В чём заключается анти-бот то?..


Ты про это говорил или про что?


Если то, что происходит, заключается в том, что ГМ сделал систему так, что они не могут использовать программы, которые дают преимущества в игре, как робот или изменения клиента.

Они имеют определенное представление о том, как пропустить такое?

Еще раз спасибо ñ,ñ


----------------------------%%%%%%%%%%%%%%%--------------------------

Yes,

If what happens is that the GM made a system so that they can not use programs that give advantages in the game as the bot or ify the client.

They have some idea of how to skip this?

Thanks again ñ, ñ
yonny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 18:49   #4
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

yonny,
Насколько я понимаю это что-то наподобие фаерволла... хотя в таких штуках не очень разбираюсь. Подождём знатоков, может кто сталкивался с таким же(а я знаю что сталкивались) сообщением)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 20:01   #5
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Если судить по описанию защиты, то это сюда:
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2868
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 00:57   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

> Connecting (127.0.0.1:16900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)

private 1

?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:55   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

yonny, ты с какой страны?

ЗЫ: америкос чтоли? о_О

Gans, уверен ты прав на все 100%
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 04:53   #8
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (127.0.0.1:16900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
с настройками
Цитата:
ip 127.0.0.1
port 16900
master_version 3
version 20
serverType 0
serverEncoding Russian
private 1
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:44   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Женя, ты чего это..лажаешь-то•••••• Догадайся чей такой ip 127.0.0.1 ??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:59   #10
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Я дура, да?... т-т

Подскажи где я ошиблась((



На картинке цифры различимы.

И другие сервера сама находила без проблем. Что у меня тут?

Последний раз редактировалось Женя; 12.05.2008 в 18:06.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.