RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 02:30   #1
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
Сообщение InvisibleRo

Комментарий администратора


PHP код:
##http://www.invisiblero.com/
[InvisibleRO]
ip 89.46.36.11
port 14571
master_version 1 
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
charBlockSize 108 


Вот вроде так боты бегают нормально
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 14:15   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

добавил в список серваков
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:32   #3
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

В общем проблема такая...
На локации mjolnir_03 в центре стоит петит который не двигается и бить его тоже нельзя) причем стоит он там всегда и боты будут липнуть на нём, а с утра Гм тупо забанит их...
Можно ли как-нибудь сделать чтобы бот обходил эти координаты и не трогал этого моба?
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 22:16   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

touch me baby, а если ударить этого моба, то накакой диалог не появляется в боте? чё пишет консолька?? по идее если его НПЦ не держит, то бот должен идти дальше через несколько секунд
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 22:28   #5
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

4epT,
Он спрашивает можно ли сделать мёртвую зону для бота. Кстати тоже интересно.
Хотя тема уже обсуждалась, но в роли петита была мавка.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 23:29   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

можно сделать квадрат где он будет ходить, а вот по центру сделать чёрный квадрат.. хз может макросом типо если мы попали в квадрат - делаем стоп и выбираем новую точку..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.