RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 18:16   #1
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию бот тупо виснит

Ботхант через опред время тупо садитса на попу и ничё не делает...
Что делать?
Вложения
Тип файла: txt config.txt (10.2 Кб, 8 просмотров)
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)

Последний раз редактировалось timpson; 09.05.2008 в 18:19.
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 22:20   #2
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вроде все нормально...тупить не должен...

Поподробнее можно о том что в консоли идет при этом??

Единственное что меня смутило
Цитата:
sitAuto_hp_lower 1 # это он типа садится если хп ниже 1
sitAuto_hp_upper 3 # это он встает при хп больше 3
sitAuto_idle 1
Т.е. если предположить что его убьют хотя бы раз, то хп станет 0 и тут он ступит и вступит в разрез с респауном и сидением...но хз!

По мне конфиг вполне рабочий! Рискну предположить что дело не в нем.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 08:06   #3
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladud2000 Посмотреть сообщение
Вроде все нормально...тупить не должен...

Поподробнее можно о том что в консоли идет при этом??

Единственное что меня смутило


Т.е. если предположить что его убьют хотя бы раз, то хп станет 0 и тут он ступит и вступит в разрез с респауном и сидением...но хз!

По мне конфиг вполне рабочий! Рискну предположить что дело не в нем.
С этим всё путём.Если его в ручную заставить отоковать когонибудь то он опять начинает норм роботать,до поры до времени...(и ваще он виснет во время кача а не на респе+его не убивают)

Выяснилась 1 деталь.Бот зависает тогда,когда он делает 1 удар а потом на него прист вешает импозицио манус.
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 14:20   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

смотри внимательно консоль почему он перестаёт атаковать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 16:32   #5
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
смотри внимательно консоль почему он перестаёт атаковать
Я не знаю что именно ты имеешь в виду,но он тупо перестаёт и всё тут(соот. после того как его збил прист).Если я должэн посмотреть чтото другое то можно поконкретнеи
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 21:08   #6
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ыыыы.
Делает 1 удар и перестает =)

Да у вас проблема не в конфиге батенька!
Цитата:
Смотрите файл moncontrol.txt
Готов сказать с высоким % вероятности, что бот настроен в режиме танкования! Т.е. делает удар и ждет когда другой добьет моба.

P.S. Возможно я проглядел в конфиге строчку про танкмод
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 11:02   #7
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladud2000 Посмотреть сообщение
Ыыыы.
Делает 1 удар и перестает =)

Да у вас проблема не в конфиге батенька!

Готов сказать с высоким % вероятности, что бот настроен в режиме танкования! Т.е. делает удар и ждет когда другой добьет моба.

P.S. Возможно я проглядел в конфиге строчку про танкмод
Яж написал,что работает нормально,токо когда случается такои казус с импозцио манус случается ета фигня.Мон контрол нету у меня танкования там всё путём!(Мля я не нуб,и невнимательностью не страдаю!)
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:28   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timpson Посмотреть сообщение
я не нуб,и невнимательностью не страдаю
а значит я нуб
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 07:11   #9
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

не парься, бери новый конфиг и правь его как деды написали!!!


А ваще у тебя в конфе косяков завались...например
указано брать с стора
getAuto Fire Arrow {
minAmount 100
maxAmount 2500
passive
}
getAuto Awakening Potion {
minAmount 1
maxAmount 7
passive
}

Но при этом
storageAuto 0
storageAuto_npc einbroch 59 203
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0

Ну вот ещо..
attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
targetHp > 2000 (незнаю откудава ты этот параметр взял но даже если он есь то без особой необходимости его лучше оставить в покое)
dist 13(12)
notInTown 0(1)
sp > 81(12)
}


Ну и тд и тп....+ скорей всего большой косяк в монконтрол..покрайней мере мне так какжеться

И ваще дай лог остановки бота!

И идали блок присту на импозцио манус
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 12:32   #10
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

masterspirta, Сторэидж авто я поставил 1 а то ето просто запарка...Таргет хп небыло и тожэ зависало.В мон контроле стоит all 1(и всё больше ничё нету)Дистанция тожэ норм,по идеи ваще дальность 16.
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.