RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 23:25   #1
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Скорость исполнения и лишние действия в макросе

Вот после юзанья сафети через макрос в консоли такая фигня!
Т.е. чар пытается после установки сафети еще три раза юзнуть
этот скилл на себя. С чем это связано ? И по моему это влияет
на скорость реакции бота. Как от этого избавиться? И надо ли?


[macro] automacro safety1 triggered.
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Unable to cast skill Safety Wall in 3 tries.
Player XXX (0) uses Body Relocation (lvl 1) on location (353, 216)
[macro] automacro safety1 triggered.
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Unable to cast skill Safety Wall in 3 tries.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 23:31   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а сам макрос??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 01:23   #3
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Код:
automacro safety1 { 
inventory "Blue Gemstone" > 0 
console /Player .* uses Dangerous Soul Collect|Player .* uses Vigor Explosion|Player .* uses Body Relocation|Player .* uses Sacrifice/
call safety2
run-once 1
}

macro safety2 {
do sl 12 $.pos
release safety1
}
Да там любой макрос на установку сафети !

Просто интересно почему опенкора юзает его 3 раза ? А не 1 или 4 к примеру ?

А кстати!!!! можно ли исполнение макроса привязать к клавише ?
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 22:13   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex888 Посмотреть сообщение
А кстати!!!! можно ли исполнение макроса привязать к клавише ?
Если речь про Хkore 1:
В клиенте можно назначить горячие клавиши(Alt + M). Вот там и пропиши что-то вроде
Цитата:
;macro blabla
; потому, что по умолчанию в конфиге параметр commandPrefix задан так:
Цитата:
commandPrefix ;

Последний раз редактировалось vitt; 10.05.2008 в 22:15.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 00:54   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

с твоим макросом у меня такого безобразия нету:
Цитата:
[macro] automacro safety1 triggered.
You are casting Safety Wall on location (156, 169) - (time 107ms)
Skill Safety Wall failed (Basic)
Casting failed: Basic (0)
Player prist (0) is casting Dangerous Soul Collect on himself (time 546ms)
Player prist (0) uses Dangerous Soul Collect on himself : Lv 1
[macro] automacro safety1 triggered.
You are casting Safety Wall on location (156, 169) - (time 107ms)
Skill Safety Wall failed (Basic)
Casting failed: Basic (0)
а "Casting failed" он пишет потому, что сафети уже существует

как на счёт условия:
Цитата:
spell Extremity Fist
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 12:31   #6
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT
Цитата:
с твоим макросом у меня такого безобразия нету
Может это от того, что у меня задержка большая между сервером и клиентом ?

Цитата:
как на счёт условия:

Цитата:
spell Extremity Fist
О_о! это было бы чудненько, но у меня в консоли такого spell Extremity Fist не появляется.
А появляется только Player XXX (0) uses Extremity Fist, причем
уже после того, как на тебя кастанули азуру, ты уже труп и ставить сафети поздно.

vitt
О_о спс! понял ! попробую
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:00   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

alex888, ты иди почитай про условие "spell", ага??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 21:30   #8
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

spell <имя скила> [, ...]
АМ запустится, когда на Вас кто-нибудь будет кастовать <имя скила>.
Отделённые запятыми аргументы определяются как условие OR (или).

О_о ! будет работать? наверное от версии макро плагина зависит,
проверим
Кстати, а что в качестве аргументов там может быть? моно пару примеров ?

************************************************** ***************************
Проверил !
Цитата:
automacro safety1 {
spell Triple Attack
call {
do sl 12 $.pos
}
}
1)spell Sonic Blow, spell Extremity Fist работает, но чар без вариантов не успевает ставить
сафети до того как по нему пройдет дамаг, что сводит почти к 0 полезность этого условия.
2)spell Triple Attack вообще молчит

Последний раз редактировалось alex888; 12.05.2008 в 23:15.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:41   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex888 Посмотреть сообщение
не успевает ставить
сафети до того как по нему пройдет дамаг
а твой первый вариант хочешь сказать успеет?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:11   #10
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Угу успеет! Проверено! Кстати как определяется условие spell?

Наверно должен пройти дамаг от спелла, только тогда определится, что
это атакующий скилл и он направлен на тебя. А у азуры и соника каст мгновенный.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательные действия sashko Вопросы по Боту 5 06.06.2008 15:24
Область действия переменных?? alex600 Макросы и Плагины 6 24.01.2008 11:58
скорость бота crouser Вопросы по Боту 3 22.07.2007 20:57
скорость телепорта Dima Конфиги 8 22.03.2007 16:40


Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.