RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 15:50   #1
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию 2 и более бота...

Тему про это уже закрыли... Больше не нашел... Там советовали выпрямить руки об батарею или убиться головой о стену... Не помогло...

Создаю две папки с двумя одинаковыми версиями бота (204(5979))... В первой прописываю ханта на Гео... Запускаю... Бегает... Ништяк... Во второй папке прописываю откормку гома... Ну тут делать нефига... Запускаю... Бегает хант на Гео...
Отучить второго бота от настроек первого ума не хватает... Стирание строчек после master не дает никакого эффекта... Спрашивает сервер и запускает ханта... БотОрганайзер не помог... Посоветуйте выпрямитель рук, более надежный чем батарея...
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 17:02   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Логин и пасс пропиши другие)). Походу проблема в этом.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 17:45   #3
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

лол, улыбнуло!!
да и еще: если и хим и хант на 1-м акке, то бегать вместе они не будут...тут-то понятно почему )))

если же есть сложности с определением нужного номера для бота, чтоб взял конкретного чара, то можно прописать
Цитата:
char 10
в коре же идут номера от 0-8 итого все 9 слотов. Если взять число больше, то кора спросит кого именно нужно взять и выведет списочек всех чаров на данном акке.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:58   #4
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

2vitt: Специально проделывал это с обоими корами... Получалось так...

Цитата:
master 123
server
username xxx
password yyy
char z
и
Цитата:
master 123
server
username aaa
password bbb
char c
в первой и второй корах соответственно... После запуска меняет содержимое второй цитаты на содержимое первой и продолжает своё "черное" дело...

2vladud2000: Принять просящего помощь за идиота - легче легкого... Помочь ему - посложнее будет... Ты тяжелых путей не ищешь... Покажи место, где я написал, что они на одном акке... Не умеешь читать и пишешь не информативные посты, убейся...

2all: Буду пробовать разные сборки Коры... Может чего получится... Но проблема пока не решена...

************************************************** **********************************

Всё... Решил проблему... Насильно, через XKore 1 запустил на второй Коре хима с гомом... Проблема исчезла... Теперь оба бота работают независимо друг от друга... Спасибо за внимание... ) Тему можно закрыть или удалить (на Ваше усмотрение)...

Последний раз редактировалось OpusDei; 05.05.2008 в 21:46. Причина: Проблема решена...
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 09:46   #5
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Тему про это уже закрыли... Больше не нашел... Там советовали выпрямить руки об батарею или убиться головой о стену... Не помогло...

Создаю две папки с двумя одинаковыми версиями бота (204(5979))... В первой прописываю ханта на Гео... Запускаю... Бегает... Ништяк... Во второй папке прописываю откормку гома... Ну тут делать нефига... Запускаю... Бегает хант на Гео...
Отучить второго бота от настроек первого ума не хватает... Стирание строчек после master не дает никакого эффекта... Спрашивает сервер и запускает ханта... БотОрганайзер не помог... Посоветуйте выпрямитель рук, более надежный чем батарея..
У меня вопрос ты чо куул хацкер•••••••• Я ваще в шоке как ты это сделал?
К возможна указывать
username aaa | xxxx
password bbb | yyyy
разный лог и пас, и конектиться на один и тот же акк••••••
Ты хоть понимаеш как кора к серву подключаеться....она берет username и password и отправляет на серв для входа в игру....если ты указываеш другой лог пас то ты никак не можеш попасть на тот же акк....это все одно что ты при входе в игре будеш набирать что у годно в поле логина и пароля и тебя все равно будет конектить на твой акк...............

П/с Проверь все ещо раз, а лучще если уж такая трабла возми скачай чистый конф(можна и всю кору) можеш 2 раза скачать....укажи настройки серва и настройки логина и пароля и все....и попробуй запустить!!!

Ты реально гдето жестоко плугонул...
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 13:49   #6
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
2masterspirta: Мляяяяяяя, еще один... Где ты увидел, что акк один и тот же... Специально написал xxx, yyy, aaa и bbb, чтобы дошло, что акки разные... Читай мой второй пост, обращение к Владуду и тоже убейся... Только помучительней... Кстати, проблема уже решена... Об этом тоже написано... Ты реально ВЕЗДЕ жестко плугонул...
~Женя,[обращение выделяем запятыми, а не вопросами] матов не наблюдаю,[зпт, т.к. оборот] как и оскорбления, парень просто не прав("Мля" не мат а слово паразит как и "блин")[Я бы поспорила, т.к. этимология "мля" происходит от слова "бл*дь", что само по себе оскорбление]


Ну значиться так.....
Я что писал что они на адном аке••••••••??

Я писал что программа бота конектиться на один и тот же акк(в твоем случаи с разным логом и пасам)... Почему я так решил? Вот тебе ответ....
Цитата:
В первой прописываю ханта на Гео... Запускаю... Бегает... Ништяк... Во второй папке прописываю откормку гома... Ну тут делать нефига... Запускаю... Бегает хант на Гео...
Если я не прав то сделай цитату из моего текста где написано что хант и крео(ким) на одном аке!!!!

~удалено модератором~

Последний раз редактировалось Женя; 06.05.2008 в 14:09.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:01   #7
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

masterspirta,
~_~ нифига не знаю, было написано с целью оскорбить.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:50   #8
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

~флуд удалено модератором~
В общем, давайте сначала...
а) Есть два аккаунта на N-ом сервере...
б) Есть два бота в разных папках с разными настройками...
в) Первый бот запускается отлично... Проблем нет...
г) Второй бот при запуске использует учетные данные первого бота и настройки второго... Т.е. заходит за первого персонажа и тот ломится на локу, которая прописана для второго персонажа... (Они на разных аккаунтах, еще раз прошу заметить...)
д) При насильственном изменении лога и пасса второго бота, Кора переписывает их на лог и пасс первого...
Происходит ситуация похожая на последние клиенты РО... Там если эмоции выставил, то они сохранятся на тех же клавишах для всех клиентов РО на компьютере... Неважно от какого они сервера и сколько раз скопированы... По-моему так... Если ошибаюсь, поправьте...
Так вот... Решил это, путем запуска второго бота через режим XKore 1... Больше учетные данные не менялись и оба бота работают одновременно независимо друг от друга...

***ВСЁ***

Последний раз редактировалось Женя; 06.05.2008 в 20:02.
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:10   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

OpusDei, в режиме xkore 0 народ запускает ипо 10 ботов одновременно!

Быть может у тебя логин в 2-х местах прописан??
Или в конфиге используется что-то типо:
Цитата:
!include ***
А ещё быть может тебе кто-то сборку давал, и логин зашит в саму кору и ей пофигу что ты пишешь в консоле...

Как вариант предлагаю тебе запустит второго бота и в меню выбрать: Вид->config.txt, в появившемся окне выбрать (слева): Сервак и уже справа посмотреть что у тебя написано напротив "username" и "password" если стоят данные твоего первого акка, то введи новые данные и сохрани. После чего напиши в консоль команду "relog".
О результатах сего эксперимента доложи.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 23:12   #10
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сейчас буду третьего бота запускать... Если заартачиться, то обязательно попробую твой метод... Хотя я не очень люблю через WX бота запускать, но для таких целей можно...

Кстати вопрос: А как "вшить" настройки в бота•••••• И еще, если бы я чьего-то бота с "вшитыми" параметрами скачивал, а потом под себя переделвал, то думаю, я бы к СВОЕМУ акку не приконнетился бы...

ЗЫ: И совсем не флуд, а нормальная адекватная реакция на предупреждение... Зачем потерли••••••

Последний раз редактировалось OpusDei; 06.05.2008 в 23:16. Причина: Вопрос забыл задать...
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Команда с телепортом от 3 и более мобов sliim Вопросы по Боту 5 15.04.2008 21:10
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 22:00


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.