RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 03:13   #1
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию макрос как остановить по условию

Понадобился макрос на перемещение в заданной локации к заданой точке
с максимальной скоростью.

automacro move {
location prontera
call move1
run-once 1
}
macro move1 {
do move 100 100
release move
}

automacro run {
location prontera
status not Speed Up
call run1
run-once 1
}
macro run1 {
do is Box of Thunder
release run
}

Не могу сообразить как остановить макрос при достижении
точки с координатами x,y ,
Чтобы достигнув ее бот перестал юзать Box of Thunder.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 16:55   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

alex888, хочешь сказать, что у тебя работает условие "status not Speed Up" ??
Цитата:
Сообщение от alex888 Посмотреть сообщение
как остановить макрос при достижении
точки с координатами x,y ,
Цитата:
location prontera x y
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 22:32   #3
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ааа! чет я ступил все работает в таком виде. Сорри

automacro run {
location prontera
location not prontera x y
status not Speed Up
call run1
run-once 1
}
macro run1 {
do is Box of Thunder
pause 1
release run
}

4epT да работает! только зачастую сразу два бокс тандера юзаются вместо одного

Последний раз редактировалось alex888; 05.05.2008 в 00:27.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 01:16   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

на сколько я знаю условие "status" работает только с "dead" и "muted" ..
опровергни меня..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 15:33   #5
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну я про это ничего не знаю. Могу только лог консоли привести.
У меня работает (сборка опенкоры ваша 2065SVN6172), на серваке eAthena SVN 1701,
юзаются с интервалом 30сек, когда действие предыдущего заканчивается.

Последний раз редактировалось alex888; 05.05.2008 в 15:39.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:34   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а удали эту строчку.. и посмотри..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 21:22   #7
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А без этой строчки он начинает юзать боксы со страшной скоростью.

[macro] automacro run triggered.
You used Item: Box of Thunder (5) x 1 - 11 left
You are again: Speed Up
[macro] automacro run triggered.
You used Item: Box of Thunder (5) x 1 - 10 left
You are again: Speed Up
[macro] automacro run triggered.
You used Item: Box of Thunder (5) x 1 - 9 left
You are again: Speed Up

Последний раз редактировалось alex888; 05.05.2008 в 21:25.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 21:55   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нада влять на заметку посмотреть это грёбаное условие..

ппц, работает о_О
супер

кстати у меня статус называется как: Walking Speed Up
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.