RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2007, 20:08   #1
Кальянщик
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание стелс для прохождения опасных участков

как сделать что бы бот один уровень пейонского данжа проходил по сети тунелей?
оооочень надо
Кальянщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 16:55   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание ••••••

В смысле по сети тунелей?
Если хочешь получить нормальный ответ, пиши нормальный вопрос!
Нада чтобы он проходил бягом на другую локу сразу?
Или чтобы он в клоакенге проходил?
Или по определённому маршруту?
И вообще чё за профа...
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 04:54   #3
Кальянщик
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

надо что бы рог 3 этаж пэйонского данжа с тонной упырей проходил по сети тунелей (в стелсе вообщем). ну а в четвертом вылезал.
Кальянщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 12:27   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

ну если тебе в ручном режиме нада, то вводи
Код:
ss "номер скила"
он уйдёт в стелс и жми куда тебе нада
только перед порталлами нада будет вылазить скорее всего
чтобы вылести тоже самое ss ss "номер скила"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 16:57   #5
Кальянщик
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мне бы чтоб он сам юзал, сделать какую бы привязку типо на данном этаже всегда юзал стелс, че-нить такое, не буду же я ночью после его смерти водить его все время туда...
надо бы по хорошему что бы он сам все делал.
Кальянщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 17:59   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

тогда тут нужен макрос, он простенький..
у тебя макросы пашут? (бот "новый"?)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 23:18   #7
Кальянщик
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну да, последняя версия неделю назад скачивал.
Кальянщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 10:51   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание переместите тему в макросы!!!

Код:
automacro go_tunel {
location pay_dun02
run-once 1
call tunel
}
macro tunel {
log <<<<<<<
log >>>>>>> pe)I(uM STELS akTeBupoBaH
log <<<<<<<
do c ss 389 #скил "Chase Walk" для сталкеров
pause 5
release go_tunel
}
ЗЫ: писал из головы на скорую руку, надеюсь без ошибок
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 19.01.2007 в 02:08. Причина: подредактировал макрос
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 16:39   #9
MaxEdit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Обьясните "новичку-ботоводу" почему нельзя так(без макросов):
Код:
useSelf_skill Hiding {
        whenStatusInactive Hiding
	lvl 10
	inMap pay_dun02
	sp > 30
}
поидее должно работать(проверить не могу т.к еще пока только вор)
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 02:21   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

MaxEdit, объясняю:
по этому конфигу бот будет уходить в хайд, как хайд пропадёт (он же не вечен) так сразу опять уйдёт в хайд..
Тут скорее клоакинг нужен
можно так попробовать:
Код:
 
useSelf_skill Cloaking { lvl 10 inMap pay_dun02 aggressives 1 }
для сталков:
Код:
 
useSelf_skill Chase Walk { lvl 10 inMap pay_dun02 aggressives 1 }
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.