RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 13:04   #1
ertyp
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бот дисконектится

вот у меня проблемка бот дисконектится вроде как из-за строчки в макросе

automacro loot {
delay 2
console /Your Coordinates: /
call {
do c @autoloot
}
}

удалял строку, он не дисконектился, добавлял он дисконектился
что нужно добавить чтобы он использовал эту команду?

вроде вот сюда что-то прописать надо console /Your Coordinates: /
подскажите пожалуйсто
ertyp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 14:36   #2
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот так попробуй:
Код:
automacro loot {
delay 2
console /Your Coordinates.*/ 
call {
pause 5
do c @autoloot 
}
}
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 15:14   #3
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

1) логи в студию
2) console /Your Coordinates: / , из за этого он не будет дисконектиться
3
)
Цитата:
Сообщение от bloom Посмотреть сообщение
Вот так попробуй:
Код:
automacro loot {
delay 2
console /Your Coordinates.*/ 
call {
pause 5
do c @autoloot 
}
}
то ли ты пошутил...то ли и вправду совет дал....
В общем мая твоя не понимать...
4)
automacro loot {
delay 2
console /Your Coordinates: /
call autoloot
run-once 1
}

macro autoloot{
do c @autoloot
}

При перелоги автолут включаться не будет, как сделать что б работал думай сам!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:46   #4
ertyp
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

bloom не помогло

masterspirta твой совет вроде как частично работает, первое включение он вводит автолут, но бот тут же перелогенится и после уже не использует команду =(

подскажите как исправить
ertyp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 19:25   #5
ertyp
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

up
проблема так и не решена ~_~
ertyp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 20:01   #6
kernel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня вот так,все работает:
Цитата:
automacro autolooot {
console /Item Appeared/
run-once 1
call makeautoloot
}

macro makeautoloot {
do c @autoloot
release autolooot
}
  Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 17:14   #7
Grigory
Новичок
 
Аватар для Grigory
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: в Пронтере
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Grigory с помощью ICQ
По умолчанию

Народ у меня такая же история , помогите.

Вообщем макросы которые тут все перепробывал. Но когда запускаю игру после 2-3 секунд сразу висннет все. Ток закрыть остается.


В самом последнем варианте бот продержался 4-5 секунд а после первого упавшего лута в консольке написалось

macro autoloot triggered



Как поставить автолут наконец-то!?

Последний раз редактировалось Grigory; 23.04.2009 в 17:14. Причина: =(
Grigory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 10:37   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

логи будут?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.