RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2007, 19:07   #1
FateDesperado
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка AsgardRo

4epT:
настройки
универсальный обход антиботов / асгард, русро2, рорилм, юаро

Скачал бота, настроил его на раггейм, все работает отлично.
Недавно перешёл на новый сервер : http://www.asgardro.com
IP адрес сервера, порт знаю, но зайти все равно не могу .
получается такая хрень:


он выдаёт ошибку о том, что не знает ip адрес сервера с персонажами

к примеру,:

Цитата:
[Thailand - tRO: Valkyrie (Account 2)]
ip 203.144.244.5
port 6900
master_version 7
version 24
serverType 0
secureLogin 3
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 3
gameLogin_packet 0273
charServer_ip 61.90.227.32
charServer_port 5000

patchserver wpatch.ragnarok.in.th
patchpath /patch70
serverEncoding Thai

этих двух строчек мне и не хватает
как узнать этот ip адрес ?
пока строки моего servers.txt выглядят так:

Цитата:
## http://www.asgardro.com/
[Russia - aRo]
ip g1.asgardro.com
port 6900
master_version 1
version 18
serverType 9
serverEncoding western
Подскажите , заранее благодарен!

Последний раз редактировалось 4epT; 04.09.2007 в 11:19.
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 10:07   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Радость

на этом сервере стоит защита...

Последний раз редактировалось 4epT; 29.06.2007 в 17:02.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 13:28   #3
CerberMax
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

и эту защиту никак не обойти?
  Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 18:10   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

CerberMax, слушай, а ты вообще слепой, или как? Ты может откроешь глаза, да посмотришь, что тебе пишется на экране, когда ты запускаешь игру?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 14:20   #5
josss
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию адрес асгардро

напишите все что нужно для подключения( ip canal и т.д.), то что написано тут уже не коннектит , пробовал узнать теми способами тоже чет не коннектит, хочу сравнить либо ето я неправильно сделал, либо лаг с ботом!
josss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 02:08   #6
leonid
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

http://www.asgardro.com/

[AsgardRo]
ip 89.149.195.250
port 6900
master_version 5
version 178
serverType 5
private 1
serverEncoding Russian

клиент обновился параметры получил, но все равно не работает(
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 15:12   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

leonid, там защита, купить её можно у Jerry
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 14:32   #8
roshneg
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как насчет запуска клиента в два окна?
От эмулей типа vmware стоит защита(
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 14:48   #9
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

а от покупки старого разбитого второго компа за $150 у них тоже стоит защита?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 21:12   #10
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вопрос остаёцца актуален я про настройки на этот сервак
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.