RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 11:53   #1
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Макрос - Archer Mercenary Summon Scroll

подскажите как верно составить макросину

macro arch {
location non prontera
@inventory(Archer Mercenary Summon Scroll Level 9) > 3
do is 0
do is 0
do is 0
do is 0
}
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 13:09   #2
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Код:
automacro arch {
location non prontera
inventory название вещи > 3
call {
    do is название вещи
     }
}
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 13:23   #3
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

automacro arch {
location non prontera
inventory "название вещи" > 3
call {
do is название вещи
}
}
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 13:50   #4
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

можно ли ещё внести в макрос что бы он перезаходил каждые 1800 сек и обратно включался !?
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 14:38   #5
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Юзаем поиск и натыкаемся на темы
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 14:56   #6
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

automacro arch {
location non prontera
inventory "Apple" > 3
call {
do is Apple
do is Apple
do is Apple
}
relog 1800
}

це?
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:00   #7
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Наверное всё же
do relog 1800?
Чего проще, проверяешь, изменяешь, проверяешь снова и отписываешься о результатах.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 21:46   #8
IceMan
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

automacro arch {
location lhz_dun03
inventory "Archer Mercenary Summon Scroll Level 9" > 4
call {
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 9
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 9
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 9
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 9
}
do relog 1800
}

так получается? ещё не тестил щас по пробую. арчей можно сразу 4 призватеь а не 3
IceMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 21:59   #9
IceMan
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сделал relog 1800 все свитки пожрал 8)))))
IceMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 00:30   #10
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я накатал себе макрос, у меня работает. Но юзаю не на каче, а для других целеq. Мож паможет кому.
Код:
automacro Naemniki {
delay 10
console /You have no new messages/
call summon
}

macro summon {
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 1
pause 0.5
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 1
pause 0.5
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 1
pause 0.5
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 1
}

automacro Naemniki2 {
delay 10
console /Количество возможных мобов для вызова: 4/
call summon2
}

macro summon2 {
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 1
pause 0.5
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 1
pause 0.5
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 1
pause 0.5
do is Archer Mercenary Summon Scroll Level 1
}

automacro Relogin {
console /Моб вызван, осталось вызовов: 0/
timeout 900
delay 900
call Relog
}

macro Relog {
do relog 5
}
левел подставляйте ваш.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Archer/Hunter/Bard/Dancer RagnarokBot Конфиги 37 29.11.2014 01:59


Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.