RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 18:13   #1
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Следование

Народ, можно сделать так, чтобы привязанный саппорт не ходил за мной в город, палево пздц =( ?
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 19:20   #2
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

выкладывался уже макрос что бы прист делал ТП в город если ты в городе, нужно только малость доработать что бы он к примеру вырубал мозг оставаясь на карте.
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 19:25   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Вырубал мозг? Хм... а как насчет pause?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 19:58   #4
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Думаю что тут уже всё зависит от желания того кто будет переделывать макрос.
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 22:41   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

переношу в макросы
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:52   #6
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

automacro {
pm /сесть и ждать/
call {
do ai
}
}

automacro {
pm /встал и пошол/
call {
do ai
}
}
писать следующие если бот и человек

если бот-бот то додумываем сами
И доробатываем выше нарисаваные макросы...
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:55   #7
Polkovnik
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Polkovnik
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Polkovnik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterspirta Посмотреть сообщение
automacro {
pm /сесть и ждать/
call {
do ai
}
}
может тут есть смысл написать так:
automacro {
pm /сесть и ждать/
call {
do ai off
}
}
__________________
Все что не делается -- все к лучшему!
Polkovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:07   #8
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

И для автоматизации автомакрос поставить чтоб он писал "сесть и ждать", когда warp to sell или что-нить подобное)И обратное)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 12:19   #9
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polkovnik Посмотреть сообщение
может тут есть смысл написать так:
automacro {
pm /сесть и ждать/
call {
do ai off
}
}
ну ваапче когда я в консоле ввожу команду ai то оно изменяет свое значение на обратное....если біло тру стало фєлс и наоборот...off/on в данном случии не нужно

Для приста
automacro {
pm /сесть и ждать/
call {
do ai
}
}

automacro{
pm /встал и пошол/
call {
do ai
}
}
Бля громилы
automacro {
consol /тут завязочка либо на телепорт бай/сел, либо на роут ту пронтера или чот типо того/
call{
do pm "имя игрока" сесть и ждать
}
}


automacro {
consol /тут завязка на мап ченж из пердычева на (ваша лока)/
call{
do pm "имя игрока" встал и пошол
}
}

Паузы и шаблоны пишите сами, вам они виднее...
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 19:04   #10
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как я говорил уже были макросы для пати
Код:
##### варп к Кафре для приста#####
automacro PMresp {
party "respawn"
location not prontera
timeout 10
call {
do respawn
}
}
#####################################
##### варп к кафре MA #####
automacro resp {
map prontera
timeout 60
call {
do p respawn
}
}
#############################################
но согласно этим макросам прист также сделает ТП в город, а если нужно что то другое то и доработать не сложно...
Код:
do move координаты #что бы прист пошёл на безопаное место
Цитата:
do ai on/off/pause #что бы остался на том месте где находится в данный момент, но придётся писать что бы включался обратно
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
следование Dima Конфиги 1 02.11.2007 13:24
следование приста... padlo18 Вопросы по Боту 7 19.06.2007 23:51


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.