RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 17:12   #1
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию не срабатывает лист воскрешения в "ручном режиме"

играю в х-коре1 на ручном режиме, и ни как не получается воскресиь когонить используя лист, прицела скилла не появляется - как будто сразу сбрасывается...
так же и при юзе свитков!
памагите ^_^
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 17:37   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в конфиге noAutoSkill 0 стоит?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:03   #3
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

о! я просто пробывал переключить "это", а после просто реконф нажимал - получается нада кору полностью перезапускать? ...на азуру реконф срабатывал....
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 11:02   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

какой нах реконф••••••
меняешь что-то в конфиге, потом в консольку пишешь "reload conf" и всё обновляется
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 12:52   #5
lisichka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
какой нах реконф••••••
меняешь что-то в конфиге, потом в консольку пишешь "reload conf" и всё обновляется
Меняеться но не сразу а,бывает и не меняеться вовсе-потому диксус прав нуно жать перегрузить всего бота
Таже самая проблема и у меня и ещё ряд докучи
1)Не ресает листиком
2)Если ставить азуру то после азуры бот тормозит и долго думает+к мышке прилипает кольцо наведения азуры-я так понял что бот пытаеться в ту же секунду дать ещё одну а сам не обкастован для азуры да и моб помер уже .
3)команда MaxUses 1 не работает и бот полностью игнорит её.
Да и вообще много таких нюансов
lisichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 23:31   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

maxUses работает, сам проверял!

все баги лучше писать вот сюда
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 23:33   #7
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
какой нах реконф••••••
меняешь что-то в конфиге, потом в консольку пишешь "reload conf" и всё обновляется
в коре кнопка reconf о.О
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 11:28   #8
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lisichka Посмотреть сообщение
диксус прав нуно жать перегрузить всего бота
Чё значит перегрузить всего бота. Есть ещё командо reload
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 18:02   #9
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex600 Посмотреть сообщение
Чё значит перегрузить всего бота. Есть ещё командо reload
закрыть кору полностью и открыть по новой)
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.