RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 16:08   #1
Polkovnik
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Polkovnik
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Polkovnik с помощью ICQ
По умолчанию Как узнать системное время в макросе?

Есть ли в макросе переменная в которой хранится системное время? Либо возможен ли запуск автомакроса в определенный момент времени?
Заранее спасибо за помощь...
__________________
Все что не делается -- все к лучшему!
Polkovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:19   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как на счёт писать в нужном разделе?? (перенёс)
системное время можно узнать через специальную переменную $.time или $.datetime, только вормат у них дурацкий "подробнее" можно узнать в гайде

а вот на счёт как это всё прикрутить к запуску макроса.. это ещё подумать нада..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 12:51   #3
Polkovnik
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Polkovnik
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Polkovnik с помощью ICQ
Хорошо

А если сделать так, чтобы автомакрос запускался каждую минуту, т.е. условием запуска автомакроса поставить timeout 60. А в теле макроса производить проверку текущего времени с заданным, например по той же переменной $.time.
Кстати.. ты там в Гайде про макросы написал что не знаешь что это за переменная такая $.time так вот... в этой переменной хранится временной штамп(т.е. текущее время например в миллисекундах отсчитываемых например от запуска компьютера или что то в этом роде) в Юникс формате.. сегодня дома посмотрю ее значение и точно скажу как можно определить текущее время по ней!!!
Вот прикидка автомакроса:

Цитата:
automacro TimeShutOff {
#автоматический перезапуск макроса через 60 сек
timeout 60
call {

#если не равно нужному времени, то прерываем выполнение макроса
if($.time != *необходимое время*) goto end
# если равно нужному нам времени то выключаем бота
do quit
:end
}
}
__________________
Все что не делается -- все к лучшему!
Polkovnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие в макросе Volandd Макросы и Плагины 1 07.06.2008 13:02
команда deal в макросе dixoos Макросы и Плагины 17 14.03.2008 18:19
utf-8 хочу узнать.. 344556 Вопросы по Боту 2 17.12.2007 20:49
как узнать адрес сервера. FRITS Вопросы по Боту 6 10.07.2007 12:08
как узнать в трапе ты или нет? <lq> Вопросы по Боту 5 31.05.2007 21:57


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.