RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 15:54   #1
Image
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание EnergyRO

Комментарий администратора


Не могу зайти при помощи xkore туда всех выдает как мобов.Делал Ресивпакетс но не как все равно выдает вот настройки:
Цитата:
[EnergyRo]
ip 80.251.112.146
port 6901
master_version 25
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
Сайт http://ro.ultimanet.ru/enro/

Последний раз редактировалось Женя; 28.04.2008 в 18:03.
Image вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 19:57   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

посмотри настройки (ссылка в твоём сообщении)

кстати тебе не запустить просто кору или именно xkore••••••
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 17:22   #3
S>Shmot s RoRealma
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я сделал вроде все как надо, скачал последнего бота. Но у меня пишет ошибку на пол экрана какуюто . вроде что то с плагинами
S>Shmot s RoRealma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 19:34   #4
DjCross
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для DjCross
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S>Shmot s RoRealma Посмотреть сообщение
Я сделал вроде все как надо, скачал последнего бота. Но у меня пишет ошибку на пол экрана какуюто . вроде что то с плагинами
Аналогичная трабла, вот что выдает http://img511.imageshack.us/my.php?i...3133200om1.jpg
DjCross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 19:57   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так народ, делаем всё то что написано в настройках (см. первое сообщение) и меняем свой recvpackets.txt на вот этот

Никаких ошибок и неизвестных пакетов не вылазеет, проверяно!!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
MEGAlamo (24.07.2009)
Старый 28.03.2008, 20:09   #6
DjCross
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для DjCross
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Усе, пасиб проблема решена
DjCross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:35   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот гад, я ему даже ссылку на спасибо кинул, а он так и не тыкнул
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Assaulterka (18.09.2009)
Старый 28.03.2008, 20:59   #8
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
вот гад, я ему даже ссылку на спасибо кинул, а он так и не тыкнул
За ссылку на депозитфайлес я бы тебе тоже спасибо не сказал)).... благо качать мне оттуда этот файлик не надо, т к я знаю, что там
Изображения
Тип файла: png ыыыы.png (9.1 Кб, 40 просмотров)
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 00:47   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

vitt, да, с депозитом лажа какая-то ну кому нада тот найдёт как скачать, зато там мне сылочки капают

Кстати если к стандартному ресивпакетс прибавить 001E, то это положение не спасёт.. я просил мне скинуть ресивпакетс полученый от родного экзешника.. он тоже что-то не не спас положение, либо нюб не от туда его сграбил..

а вот откуда я брал этот оригинаьный я не помню.. помоему с нового ехе
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 01:15   #10
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
vitt, да, с депозитом лажа какая-то
Да это не с депозитом - это у нас на общажную сеть один ИП, а компов у нас 500+.

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
Кстати если к стандартному ресивпакетс прибавить 001E, то это положение не спасёт.. я просил мне скинуть ресивпакетс полученый от родного экзешника.. он тоже что-то не не спас положение, либо нюб не от туда его сграбил..
Ну, я встречал 2 таких пакета - 001E и 0C01. Ну и если сервер тайп 8_2, то я брал стандартный файлик, и увеличивал на 1 длинну у 3-х пакетов(если извлечь ресивпакетс программкой, то получится то же самое). С такими изменениями у меня работало везде.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.