![]() |
|
Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем доброго дня! На этом форуме я тут первый раз. Ботоводством не занимался, но вот решил сделать первый шаг: в конфиге, макросах практически полностью разобрался
![]() ![]() Но вот что-то у меня ступор возник насчёт одного личного вопросика: есть 2 перса (нин и хун) оба 60 лвлы, денег игровых практически нету ![]() Заранее буду благодарен примерам на основе конфига или макроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]()
берёшь мануал, ищешь там всё что содержит "party" и читаешь какая опция за что отвечает, а там уж сам рещаешь как их скрепить.
![]() |
#3 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
Я ожидал этот банальный ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Когда качал барда , то лучшего места чем Географеры в эйнброхе для бота к сожалению подобрать не удалось ....
+ места: Практически нет гемороев с макросами и т.п.( нет агресивных мобов, единственный НУЖНЫЙ макрос называется "гео лечит гео" и лежит на форуме) Нет агресивных мобов кроме гео (что тоже облегчает конфигурирование и настройку бота) Кафра рядом и к ней несложно бегать - места на единичных рейтах СЛИШКОМ долго качаться начиная с 90ого лвл( субьективно) P.S. продавал лут и покупал стрелы в кафру ручками) к сожалению лучшего совета дать не могу .... Поддерживаю вопрос ... где и как лучше всего тянуть кого-нить Хантом с испольхованием бота ? опишите плз так же основные моменты настройки( спец. макросы\плагины или использование редких встроенных функций типо "отбегание от моба"), если не сложно конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
у меня хант сидит на заднице и убивает токо агресивных мобов | Zigfrid | Вопросы по Боту | 1 | 07.10.2007 19:12 |
макрос мечты! арчер+ако, хант +прист | Капуста | Макросы и Плагины | 13 | 29.08.2007 15:12 |
пати | SirMichael | Вопросы по Боту | 3 | 31.07.2007 11:24 |
хант тупит | KenT | Вопросы по Боту | 2 | 29.01.2007 23:47 |
хант поздно отбегает от монстра. | 4ydo | Конфиги | 1 | 19.01.2007 01:59 |