RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 17:25   #1
ertyp
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль Бот не хочет бить мобов, лишь подбирает чужой лут

я в ботах не шарю сразу говорю, я как скачал бота настроил под сервер (хайрейт) бот убивал мобов и собирал лут все было нормуль, потом я хотел перенастроить его на определенный лут и мобов сделал по инструкциям на этом сайте, после это бот не бьет никаких и тупо собирает лут оставленный другими игроками(ботами))) который мне не нужен)
помогите пожалуйсто, меня интерисовали аллигаторы на карте cmd_find01, точнее yggdrasil seed'ы которые падают с них, может кто подскажет что куда прописывать а то я нуп в ботах))
заранее благодарен
ertyp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 22:18   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

говоришь по гайдам делал?
а что ты куда прописал??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 22:44   #3
ertyp
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://ragbot.ru/forum/showthread.php?p=18567#post18567
вот по этому гайду пытался сотворить что-то))

в mon_control.txt добавил
all 0 0 0
Alligator 1 0 0

в items_control.txt добавил
Yggdrasil Seed 0 1 0

в pickupitems.txt добавил
all 1
jellopy -1
fluff -1
Rough Oridecon -1
Rough Elunium -1
Hat [1] -1
Green Herb -1
Blue Herb -1

в config.txt

lockMap cmd_fild01
lockMap_x 30
lockMap_y 317
lockMap_randX 1000
lockMap_randY 1000

attackSkillSlot Steal {
lvl 10
dist 1.5
sp > 20
maxUses 1
maxAttempts 10
monsters Alligator

storageAuto 1
storageAuto_useChatCommand @storage
storageAuto_npc
storageAuto_distance
storageAuto_npc_type
storageAuto_npc_steps
storageAuto_passwor
storageAuto_keepOpen 0
relogAfterStorage 0

вроде все
ertyp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 22:50   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а чё на счёт attackAuto
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 13:39   #5
ertyp
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

если я правильно понял, то строчка из конфига выглядит так

attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 1.5
attackDistanceAuto 0
attackMaxDistance 2.5
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 0
attackCheckLOS 0
attackLooters 0
aggressiveAntiKS 0

не знаю что там с атакавто))

так как мне решить эту проблему?
ertyp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 19:31   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

берёшь чистый конфиг и добавляешь в него по 1 изменению.. и смотришь где у тя начинаются запарки
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 22:07   #7
ertyp
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я вроде догнал в чем фишка, он просто тупо отвлекается на лут, как полностью отключить подбор лута??

в items_control.txt прописал
All 0 0 0

но он все равно подбирает лут, как полностью отключить подбор лута??
ertyp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 08:33   #8
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Код:
itemsTakeAuto 0
itemsTakeAuto_party 0
И не говори тут что внимательно читал гайды.
Код:
он просто тупо отвлекается на лут
А почему у меня всё успевает.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не подбирает лут( %u0410%u043D%u0442%u0438% Вопросы по Боту 7 19.06.2008 17:40
как подбирать чужой лут? FireSun Вопросы по Боту 12 11.01.2008 13:00
охотник подбирает не весь лут ermkirill Вопросы по Боту 5 12.12.2007 11:50
как бить хилом fynjy Конфиги 6 24.01.2007 02:41


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.