RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 18:31   #1
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Thor телепорт (кримми).

На торе, кримми в клипсе немного иначе работает. Как винг. Тоесть нету диалога выбора телепорта как при обычном использованни кримми.
А скилл работает как винг - нажал - улетел.
Бот не вингуется из за этого. Подскажите как исправить.
зы 206SVN6212
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:31   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а что ты писал для телепорта, дай акк посмотреть
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:36   #3
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Юзаю tele-search-v2.pl, не летает. Жму на кнопочку Телепорт в WX интерфейсе - 0 реакции. Ведь где то прописано, по идее, что бы кора "жала" на "Случайное место" когда юзаешь кримми, на офе например.
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:43   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что значит "жала на случайное место"??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 21:21   #5
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну, вот ты на офе, клиентом зашёл. Надел кримми. НАжал - вылизло окошко, телепорта. Случайное место, или как там. На торе не вылазит. Сразу телепортит.
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 00:15   #6
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Это очень удобно, чтоб крими карта так работала - экономишь много времени! Я сам попросил админов так сделать на uRO - сделали...ЧУДО!

Я думаю, что у тебя в конфиге не прописано использование аксеса с крими. Как-то я забыл снять крими и бот даже с вингами не портился!

Пропиши крими карту в конфиге и проверь - должен портиться.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 01:47   #7
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Приведи пример как у тебя. Я чёт не вьехал совсем. Что именно прописать? И где Оо
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 03:16   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

teleportAuto_useSkill ??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 05:10   #9
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

teleportAuto_useSkill стоит 3 по умаолчанию. если поставить 1, то бот начинает варпатся, но не ходит, тупо варпается варпается...
Мне ту тприслали старую кору OpenKore_204SVN5979 - на ней кнопка в WX интерфейсе нормально работает, бот варпается.
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 13:20   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в свежем боте эта кнопка тоже на ура работает при тех же значениях конфига
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RusRo2 Thor Бот С Наймами Danko Вопросы по Боту 6 25.07.2009 10:40
гаст - телепорт Shakal Конфиги 11 15.03.2008 19:25
телепорт к кафре Dunvegan Вопросы по Боту 5 03.02.2008 01:51
Телепорт St91 Вопросы по Боту 1 21.01.2008 21:36


Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.