![]() |
|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня такая проблема,автомакросы незапускаються почему то.Например макрос на автоюзанье мяса.Приходиться через конфиг делать.По идее так же должно и в автомакросе работать!?И любые макросы можно вставлять в автомакрос,если он не авто куда тогда.По поискам полазил уже глаза красные,столько всего так и ненашел про это.
И такая просьба если есть у кого макрос на прокачку Вор*а в любом из городов с авто покупкой мяса или любых других хелок,и после смерти чтоб на место кача возвращался (30-40 джоб лвл).Буду очень признателен.Сам пока сделать немогу,макросы только разбираю. Последний раз редактировалось Simfesik; 17.03.2008 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=1377
ты этот топик читал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Читал.На работоспособность непроврял.Но мне ненужен кач с 1 лвл мне нужен с 30.Если знаешь как часть макроса с 30 лвл запстить отпиши буду благодарен..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий ботовод
|
![]()
берешь, вырезаешь часть до кульвейта, затем набираешь в консоли макрос на забег на 2 этаж каналиизации
а зачем макрос на прокачку 10 первых лвлов •••••• |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
![]()
всё что можно делать конфигом - лучше им и делать
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ладно спасибо за советы.Буду править макрос.Кстате нет макросы на прокачку торговца с новайса?И ещё такое предлежение.Например сделать макрос что 2 новайся начинали качались аколит и пал будущий допустим,на 15 уровне они встречались бы и создавали пати,и качались бы совместно.Но наверно токе трудно осуществимо.
Вообще конечно огромный респект людям этот макрос сотворивший ! ![]() |
![]() |
![]() |