RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 03:28   #1
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание WX интерфейс



Появилась новая версия интерфейса:

Click's-rus-WX-v24
Click's-rus-WX-v22

Папка с картинками для интерфейса

+ возможность видеть персов пати и хп%
+ исправлено обновление списка акторов
+ добавлена менюха по правому клику в списке акторов
+ в списке акторов выводиться имя и координаты
+ добавлено окно инвентаря, далее переделано мною
+ правый клик на карте даёт команду: wp[координаты]
+ цвет чара изменил на красный, цвет пати на зелёный
+ на карте отображается направление чара (куда повёрнуто его тело)
+ при правом клике по нпц появляется вспомогательная панель для диалога
+ добавил кнопку "Domains", которая убирает или возобновляет показ дамаги в консоли
+ добавлены окна с эмоциями и статами
+ НПЦ в списке акторов теперь отображаются выше чем плееры
+ затемняются уже активные пункты меню
+ в титл добавлено кол-во зеней
+ отображается время в чате
+ добавлен фильтр на команды в общий чат
+ исправлен конфигуратор конфига
+ добавлены удобные хоткеи
+ смена цвета хп и сп бара от кол-ва
+ фикс смены цвета текста консоли
+ магазины и чаты в списке акторов


PS сделайте "sleepTime 50000" в config.txt для меньшей загрузки процессора

в 24-й версии добавлено изменение заголовка окна при чате: добавляется "* " в начало. Сброс "* " по нажатию кнопки "Ручной режим".

А так же в списке акторов когда не известно имя актора, то пишется его айди, как раньше в стандартном.
Кому это мешает качаем 22-ю версию.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
B@HO (15.08.2009), CERBER (20.05.2009), Drup@ (21.03.2015), HukuLLI (08.05.2009), masikss (10.05.2011), Maxidom (10.03.2010), Neocannabis (24.06.2009)
Старый 02.04.2008, 16:45   #2
aynaS
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А можно не на дипозиты заливать? а то ждать долго и т.д... да и к тому же ссылка Click's-rus-WX-v22 не работает =(

Click's-rus-WX-v24 тоже не робит

Последний раз редактировалось aynaS; 02.04.2008 в 16:55.
aynaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 18:11   #3
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Всё работает. Проверила.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Женя за это полезное сообщение:
B@HO (15.08.2009)
Старый 02.04.2008, 18:14   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aynaS Посмотреть сообщение
А можно не на дипозиты заливать? а то ждать долго и т.д... да и к тому же ссылка Click's-rus-WX-v22 не работает =(

Click's-rus-WX-v24 тоже не робит
Ну, у меня ссылки работают.....
А выложено туде потому, что за 1000 скачиваний там дается 5$ тому, кто выложил файл. Вот так вот они пытаются хоть немного окупить свою работу...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:49   #5
v1stos
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Эта, поставил, клику пасип, тока вот вопрос как сделать чтобы в консоле не тока видно было что ты замочил кого-то но и по сколько удары там, то есть как в чистой коре без WX интерфейса.
v1stos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 09:44   #6
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я вот предлогаю, маленькую штуку вставить, что бы внизу, рядом с кол-вом убитых мобов, botting time отображалось Места там много свободного, думаю не помешает, удобно видеть. Возможно сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 17:45   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

v1stos, в WX интерфейсе есть кнопочка "DOMAINS" можешь с ней поиграться
bloom, сделать можно, а нужно?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
B@HO (15.08.2009)
Старый 10.07.2008, 19:43   #8
AkiraEshi
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AkiraEshi
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AkiraEshi с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос о частичнйо смене дизайна WX-v22.

Залил я данную примочку. Единственное но... Мне жутко не понравилась расцветка ИНВЕНТАРЯ, а файл где все это прописано я что-то самостоятельно не нашел, ибо не программер я, (| я просто учусь. |) ...
AkiraEshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 00:16   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй напиши это Click'y - 266048166
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
B@HO (15.08.2009)
Старый 14.07.2008, 12:28   #10
AkiraEshi
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AkiraEshi
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AkiraEshi с помощью ICQ
По умолчанию

Так, цвет то я сменил, но может кто может мне помочь сделать "полосатый" инвентарь? Я все же не программер.


а так, ищем файл Inventory, открываем txt, находим блок
# Insert Columns in ListControl and set Properties

меняем 6 и 7 строки на -
$self->{ItemList}->SetTextColour( Wx::Colour->new(0, 0, 0) );
$self->{ItemList}->SetBackgroundColour( Wx::Colour->new(255, 255, 255) );

Последний раз редактировалось Женя; 14.07.2008 в 16:25.
AkiraEshi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый интерфейс... ZIKI Вопросы по Боту 11 03.02.2008 14:50
не загружается интерфейс Pinki Различные версии и сборки 10 18.02.2007 19:39


Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.