RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 17:15   #1
darzanebor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 2 окна патчер

Если у кого сделано скиньте exeшник куданить, т.е. выложите, или на крайняк хекс коды дайте что на что менять
  Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 21:09   #2
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

эм... на сайте есть всё...
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 11:41   #3
Рююган
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

он же после эпизода 10.1 не пашет, нужен же новый, разве не так?
  Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 23:13   #4
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

ну... у меня всё пашет...
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 14:11   #5
darzanebor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

тогда дорогой не жидись а выложи куданить свой ехешник плз, потому что у меня не работает, к сожалению.
  Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 19:20   #6
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

Вот сцылка
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 08:00   #7
Светоч
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а как енто работает?
как включается второе окго? какое сочетание клавиш или команда?
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 03:03   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

команда: повторный двойной клик на экзэшник
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 22:28   #9
batal
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пожалуйста , напишите маленький гайд по работе этой прожки !!!
я играю на серваке мотр , у меня неполучается запустить сразу 2 окошка
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 23:15   #10
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мотр вообще косой)
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 окна | Sandboxie prototip1 Софт 11 16.07.2009 07:32


Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.