RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 22:14   #1
Soul Shard
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Скилл после скила

Хочу настроить бота так, чтобы после кастования скила 10 лвла он сразу же кастовал тот же скил 3 лвла.
Сначала пытался просто тупо поставить их друг над другом:
attackSkillSlot Cold Bolt {
lvl 10
dist 9
sp > 10%
notInTown 1
maxUses 1
stopWhenHit 1
monsters (монстр)
}

attackSkillSlot Cold Bolt {
lvl 3
dist 9
sp > 10%
notInTown 1
maxUses 1
stopWhenHit 0
monsters (монстр)
}


Не получилось... Бот кастанет колд болт 10 лвла и ждет...

потом пытался сделать это через DeltaHP:
attackSkillSlot Cold Bolt {
lvl 10
dist 9
sp > 10%
notInTown 1
maxUses 1
stopWhenHit 1
monsters
}

attackSkillSlot Cold Bolt {
lvl 3
dist 9
sp > 10%
notInTown 1
maxUses 1
stopWhenHit 0
monsters
target_deltaHp -11076..-9000
}


Все равно не получается... Помогите...
Soul Shard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 22:21   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

бода свежаго
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 01:30   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Soul Shard, а ты бы лучше убрал возможность юзать палку!

Цитата:
attackUseWeapon 0
зы: "DeltaHP" нефига не работает в старых ботах я тока недавно её починил
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 16:39   #4
Soul Shard
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1) бот у меня самый новый 206SVN6205
2) палка у меня итак стоит attackUseWeapon 0
3) напишите плиз как мне добиться юзания одного скила после другого!
это же вроде не так уж и сложно
Soul Shard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 19:09   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну если удалить всякий хлам из твоего блока, то вот так у меня работает:

Цитата:
attackSkillSlot Cold Bolt {
lvl 3
dist 9
sp > 10%
notInTown 1
maxUses 1
#monsters (монстр)
}

attackSkillSlot Cold Bolt {
lvl 10
dist 9
sp > 10%
notInTown 1
monsters (монстр)
}
сп лучше конкретное значение поставить
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скилл Beast Strafing Derner Конфиги 11 20.05.2010 19:13
Использование Скила Warp на место кача... Reman Вопросы по Боту 19 22.05.2008 06:01
выбираем уровень скила в зависимости от хп моба CaptainPetrov Конфиги 12 21.03.2008 11:19
Preserve, скилл сталкера p0nt. Конфиги 7 11.02.2008 01:54
Использование скила Tension Relax у Лорда Найта SuPeR MaRiO Конфиги 7 28.04.2007 18:26


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.