RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 01:33   #1
Strike
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Timeout on Account server, reconnecting..

сервер GodrokRO вот такая шняга, ктонибудь знает изза чего это и как исправить?
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 01:53   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Глупые нупы не догадываются, что на форуме еcть кнопка "Поиск"; ты не знаешь, Strike, из-за чего это и как это исправить?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 13:29   #3
Strike
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

"Connecting to Account Server...
Connecting (208.166.49.158:6900)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting..."

Gans я искал на форуме, но решения проблемы не нашел.
Может ты не будешь называть всех нубами, а просто скажешь что делать, если конечно знаешь?
Настройки сервера брал отсюда, сам проверил все кроме server type.
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 10:55   #4
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

хых) настройки рабочие... у тя ручки кривые...какого бота юзаешь?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 22:56   #5
Syta
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сообщение

У меня такая же проблема, прошу помочь ОПЫТНЫХ БОТОВОДОВ
Хотелось бы узнать об этой проблеме больше.Если кто-то займется этой задачкой то вот servers.txt

[SevstarRO]
ip 212.1.83.5
port 6900
master_version 106
version 726074473
serverType 4
serverEncoding Russian


Я пробовал менять ServerType методом тыка включая 8_1 ,8_2 ,8_3 и 8_4
но бесполезно ,на одном сайте увидел подобную проблему
предложили поменять настройки в src-->network-->send-->SeverType0
master_login пакет 0х64 изменить на 0х52 ,не помогло
Private 1 и charBlockSize 108 пробовал.
О том что на на этом РО стоит антибот умалкивают
ip на сервере не меняют

Лично мое мнение изначально было,что ServerType не совпадает,но скорее всего проблема вся в ip адресе




Так же сайт сервера RO : http://ro.sevhost.net/

Игровой патч RO : http://ro.sevstar.net/sevstar.zip ИЛИ на главной странице игры

И акаунт созданный мной :

name : Spiro

code : 7751391

пользуюсь Openkore 207SVN662

Просьба помочь,спасибо за внимание

P.S не ругайте сильно просто хотелось бы узнать в чем загвуздка
Syta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 01:08   #6
menshikov92
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня точно такая же ошибка! у друзей такие же настройки и у них всё норм работает! но у меня почему то не конектит(((
Timeout on Account Server, reconnecting...
Черт, выручай! плиз!
menshikov92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:58   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а вы в поиск пробовали вбить "SevstarRO"••••••
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 01:37   #8
menshikov92
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всё! у меня проблема решена! мне чел скинул другого бота! и всё норм пашет! правда я так и не понял в чём ошибка...
menshikov92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 10:23   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а скинь мне этого бота посмотреть
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 19:58   #10
menshikov92
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

какого? который пашет?
и что именно? конфиг или всю папку? и куда?)
menshikov92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Server shitting down O_o germeson Проблемы с коннектом 9 31.05.2008 15:35


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.