RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 20:12   #1
Hoegarden
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию нет места в инвентаре

У меня макрос при перевесе выкидывает бота командой @go на карту с торговцем. Но вот если инвентарь переполняется, а вес еще нормальный, бот рвется к торговцу, но команду не использует. Можно ли как-то прописать переполнение инвентаря? А то приходится тупо снижать лимит веса, при котором он телепортится, что не есть гуд.
Hoegarden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 20:37   #2
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Макрос в студию....
чисто интуитивно понял твой расказ...
itemsMaxNum_sellOrStore 500(макс количество вещей при которых телепорт)
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:20   #3
Hoegarden
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин, я это почему-то пропустил
спасибо, попробую сейчас.
Hoegarden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 22:05   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterspirta Посмотреть сообщение
itemsMaxNum_sellOrStore 500(макс количество вещей при которых телепорт)
А разве влезет в инвентарь 500 шмоток? Вроде же 99 максимум, больше не влезает.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 23:14   #5
Hoegarden
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не, в итоге все то же самое.
У меня варп привязан к консоли, когда появляется сообщение об auto-storage. Потому что если привязать к auto-sell, то бот будет тупо на одном месте телепортиться, т.к. при появлении на новой локации строка auto-sell повторяется. А к чему сделать еще привязку, пока фиг знает.
Hoegarden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 00:01   #6
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

ты гавнюк...что тоже самое....дай посАтреть что там тоже самое происходитт....,что ты написал•••••••••••••••••••••• Покажи сой мак,..покажи настройки на варп при перевесе и при макс количестве итема.....
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
места для ботоводства Stalker Вопросы по Боту 22 06.12.2007 14:38


Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.