RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 19:19   #1
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию как перезапустить автомакрос (таймаут)

Цитата:
automacro lk {
map xxxxxx1
timeout 62
call lkon
run-once 1
}
macro lkon {
do ss XXXXX
release lk
}
--- вот после выполнения следующего макро необходимо чтоб обнулился таймаут у автомакро "LK"
Цитата:
automacro dis {
map xxxxxxxx2
run-once 1
call disgo
}
macro disgo {
do c @go xx
release dis
}
подскажите какой командой?
З.Ы.: и есть ли разница в порядке при
Цитата:
automacro dis {
map xxxxxxxx2
run-once 1
call disgo
}
или
automacro dis {
map xxxxxxxx2
call disgo
run-once 1
}
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 20:37   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. таймаут нельзя обнулить!
2. разници нету

do ss.. ты там что собираешься кастить на себя? это можно сделать и через конфиг.

смотри условие "run-once 1" нас закрывает АМ, чтоб его открыть мы используем "release", так вот может как-то без таймаута и убрать из мервого макро "release lk" и добавить это в "macro disgo"??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 15:56   #3
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

может меня не прально понял - ну или я нипонял))), тоетсь если таймаут еще не прошел, то его ни как нельзя скинуть чтоб запустился автомакрос? ai clear - не существует?

кастить собираюсь кнайтов у приста, поэтому как мне кажется через конфиг не поставить условия при котором он перекастовывал бы их (было бы тру если каст когда их нет, самих кнайтов)

а насчет переставить релиз - крутил в голове алгоритм, запутался - так что не уверен)))
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 17:53   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нет, таймаут обнулить нельзя

я так и не понял что ты там собираешься кастить, опиши подробно и по русски!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 18:43   #5
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

на сервере у хай пристов скилл, (на других серверах не видел) кастует 3 призрачных (как в биолабе 3) кнайта, чтото типа петов, с ними работает @autoloot и т.д.
если не ставить в игнор атаку на кнайта, то прист сам начинает их бить (пытаться - и в итоге стоит на месте)
в коре где статус бота сам статус каста кнайтов не пишется - как я понял в конфиге не получиться намутить каст.
и проблема в том, что кастует он этих кнайтов каждую минуту, но вот если таймаут еще не прошел и приста убили, то после варпа к месту "работы"))) прист тупо бегает без кнайтов пока не кончится таймаут...(
З.Ы.: а релог случайно не подойдет? в чем ваапще его суть? случайно не то что перезапуск самой коры? тогда получиться и таймаут сброситься и начнется с начала••••••••
вот например если в коре нажать ФУНКЦИИ - ПЕРЕГРУЗИТЬ, то мне как раза подходит, таймаут сбрасываетя, скриптом замутить мона?
З.З.Ы.: пасиба 4ерТ за помощь

Последний раз редактировалось dixoos; 09.02.2008 в 19:21.
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:26   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну тогда добавь в второй макрос команду:
Цитата:
do reload macro
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:46   #7
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

а что оименно она делает - функцию перегрузить?
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:17   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а посмотри в разделе мини чаво, "консольные команды"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 19:53   #9
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

я ожидал такова ответа))) лан 4ерт пасиба те больщшое!!!!!!!!!

***

в итоге больше всего мешала строка run_once, nтаккак в автомарк еуже стоит таймаут то его закрывать поидее не нужно...
и по этомцу когда выполнялся макрос (в конце которого релиз авто) и в это время меня убивали то автомакро не открывался.....
убрал ЗАКР и ОТКР и все терь робит
З.Ы.: как обычно - вроде понятно изложил мысль)))
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автомакрос отрабатывает 1 раз :( AlHunter Макросы и Плагины 0 25.04.2009 20:22


Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.