RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 09:27   #1
Verdammt
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос вопрос по возможностям макросов

Люди, подскажите пожалуйста
Есть ли в макросах такое понятие как массив
в мануалах нашел только вот такое
$list = element one,element two,foo,bar,baz
как получить определенный элемент?
$var = [$list] так можно получить только первый... а остальные?

и еще такая штука
@arg ("<набор_слов>", <n>)
но проблема в том что <n> должно быть значением, а переменную вставить нельзя..((

может я чегонить не до понял.. на опенкоре тоже перерыл - ничего не нашел...
подскажите пожалуйста..

Суть в том что мне нужно иметь массив, и иметь возможность получить из него определенный элемент
допустим
$array = v1, v2, v3, v4
$i = 2
log $array[$i]

чтот в этом роде
Verdammt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 12:06   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

поясни, что ты будешь с этим делать? чего добиваешься?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 15:14   #3
Verdammt
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну допустим хочу сменять аккаунты по прошествию определенного времени...
есть допустим массив с аккаунтами и массив с паролями
$acc = a1, a2, a3
$pass = p1, p2, p3
$i = 1

do conf username $acc[$i]
do conf password $pass[$i]

проходит какое то время..

$i++
do conf username $acc[$i]
do conf password $pass[$i]
do relog 1

вот что-то в этом роде...
можно это конечно реализовать с помощью кучи if`ов.. но енто так коряво и грамоздко будет((
Verdammt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 19:14   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Verdammt Посмотреть сообщение
ну допустим хочу сменять аккаунты по прошествию определенного времени...
на рофане ДениЗка выкладывал такой плагин(смена акка при бане, джайле, молчанке). Если его немного подправить, то можно сделать, чтоб он через определенное время менял.
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=4515
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 20:30   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

vitt, прав, там если хорошенько покопаться, то можно отсеить ненужный кусок, а остаить только процедуру считывания с файла инфы "логин=пасс".

Там фишка в том, что плагин использованные логин=пасс перемещает в отдельный файл, когда файл пустой, то кора закроется, так вот тут нада прописать чтобы кора начала считывание логин=пасс с того самого отдельного файла..

этакие песочные часики получатся
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 02:33   #6
Verdammt
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ок.. ну с ентим понятно..
т.е. я как понял массивов в макросах как таковых нет?..

и получается чтонибуть "мудренное" надо писать через плагины?

Последний раз редактировалось Verdammt; 08.02.2008 в 06:02.
Verdammt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 20:09   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

естественно, что лучше плагинчеком

или делай пасс одним и тем же.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 03:32   #8
Verdammt
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кажется придумал как можно сделать ))

в файле config.txt прописываем переменные

accounts {
user 1
pwd 1
}

accounts {
user 2
pwd 2
}

accounts {
user 3
pwd 3
}

и потом можно вызывать их таким образом
macro test{
$i = 1
log @config (accounts_$i_user)
log @config (accounts_$i_pwd)
}

так что получается чтот вроде массива)

PS по поводу плагинов...

попробовал первый пример

package HelloWorld;
use strict;
print "Hello World!\n";
1;

текст в визуальной коре не выводится чтоль??

PPS
и еще вопрос... можно ли избавиться от отображения этой строки??
[macro] automacro ATimer triggered.
она всплывает когда срабатывает автомакрос...

Последний раз редактировалось Verdammt; 11.02.2008 в 10:17.
Verdammt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сборник макросов 4epT Новости 1 27.04.2009 06:34
Пара макросов на XileRO Sp3eD Макросы и Плагины 0 19.10.2007 01:09
сборник макросов 4epT Макросы и Плагины 0 17.02.2007 15:26


Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.