RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 10:34   #1
zaRo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как подбирать слот весчи?

мм.. такая проблема..
в файле pickupitems.txt
стоит значение "guard 2" - но он не подбирает "слотовый" гвард.. (

подскажите как надо написать плз..
zaRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 10:50   #2
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

guard[1] 1
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 10:53   #3
zaRo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасиб огромное!)
zaRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 12:06   #4
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Вобще-то перед скобками пробел вроде должен быть...
guard [1] 1
Хотя может не обязательно)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как подбирать чужой лут? FireSun Вопросы по Боту 12 11.01.2008 13:00


Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.