RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 10:44   #1
Dunvegan
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сам создавал топик по этому поводу когда то..но ответ на вопрос как ставить на сервере барыгу .узнал только сегодня..вот решил поделиться..т.к. на форуме на нашёл ничего по этой теме..кроме покупки мяса макроса..но это немного другое

Торговцу с телегой:

Цитата:
shopAuto_open 0

1 - автоматом открывать магазин после запуска OpenKore, основываясь на данных файла shop.txt.

shop_random 0..2

0 - выставлять вещи в том порядке, как они указаны в файле;
1 - перемешивать начало списка вещей на продажу, чтобы магазин каждый раз по-разному выглядел;
2 - как и 1, но в перемешивании участвует весь список, а не только его N первых позиций, которые попали в продажу.
формат shop.txt:

первая строка файла - заголовок магазина
остальные строки - вещи на продажу, используем шаблон:

Цитата:
Andre Card 200,000 5
т.е.

название вещи (как оно видится в опен-коре в телеге) [табуляция] цена [табуляция] к-во продаваемых вещей

табуляция ставится клавишей [tab] в редакторе Блокнот.

обратите внимание на дурацкую запятую в 200,000 - так принято отделять тысячи у забугорников. т.е. миллион бы выглядел таг: 1,000,000.

к-во можно не указывать. это будет значить "продавать все, скоко у нас их есть".

Можно сделать так, чтобы магазин открылся не сразу после запуска ОК, а спустя некоторое время. Для этого в файле таймаутс.тхт надобно подправить пункт ai_shop 4, указать тут, сколько секунд ждать перед открытием.

Кстати, у торговца неплохо указать в конфиге такое: sitAuto_idle 0, иначе магазин вообще не откроеццо в некоторых случаях.

Еще будущему кибер-вендеру нужно знать полезные команды ОпенКоры, управляющие магазыном:

Цитата:
openshop - открывает наш магазин.
testshop - предварительный просмотр магазина перед продажей, очень полезная команда, особенно для нупов.
closeshop - закрывает наш магазин.
Замечание для профессионалов: режим shop_random 2 не совместим с командой testshop.


Исходник
Dunvegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:45   #2
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

14. shop.txt
Для Мерчантов, какие вещи по чём продавать.
Код:
My Shop
Jellopy 3
Andre Card 200,000 5
Шаш магазин называется "My Shop" и мы продаём желопаи по 3$ и 5 Andre Card по 200к$. Для открытия магазина нужно в конфиге прописать shopAuto 1. А потом загрузить бота и в консоле набрать openshop.

http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=276

думаю этого достаточно
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 20:01   #3
Dunvegan
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

для кого достаточно а для кого нет...для новичков напримре не понятно как ставить цену... (табулирование ) и т.п. поэтому считаю твоё сообщение неуместное
Dunvegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 22:09   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Плохо

Цитата:
Сообщение от Блэйз2 Посмотреть сообщение
Для открытия магазина нужно в конфиге прописать shopAuto 1. А потом загрузить бота и в консоле набрать openshop
Чувак, чо за бред ты пишешь? О_о
__________________

Последний раз редактировалось Gans; 21.01.2008 в 22:13.
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 09:17   #5
Xlll
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Xlll
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

как сделать что бы при дисконекте он заного сам открывал магаз?
к стати указал при запуске авто открывание магаза ( shopAuto_open 1 ) , а он в ручную тока открывается. sitAuto_idle 0 ето тоже указано.
в чем проблема не подскажите?

Последний раз редактировалось Xlll; 07.03.2009 в 09:37.
Xlll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:19   #6
Jekaigi1
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Аналогично,
shopAuto_open 1
shop_random 1
в конфиге указано, цена и название магаза тоже, а открывается тока через команду. Как автоматом магаз открывать, не понял.
Jekaigi1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 18:10   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

локмап установи
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 12:30   #8
Денис
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как сделать чтобы магазин переоткрывался снова после продажи какой нибудь позиции, а то переоткрывается только после продажи всех позиций.
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 00:38   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

видимо макросом
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 11:50   #10
masikss
Новичок
 
Аватар для masikss
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

shopAuto_open 1
shop_random 1
sitAuto_idle 0


lockMap prontera

аналогично-онли командой - как быть(дисконекты частенько)..
masikss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Троектория бота [или учим его правильно двигаться] NeBiK Вопросы по Боту 2 28.05.2009 08:46
как правильно сделать? Vladimir Вопросы по Боту 1 06.11.2007 01:30
Steal Coin - проверте правильно orc007 Вопросы по Боту 2 25.05.2007 19:13
помогите поставить бот! MaxReX Вопросы по Боту 3 05.05.2007 15:09


Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.