RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 19:53   #1
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Восклицание Merchant/Blacksmith/Alchemist

Merchant

Код:
useSelf_skill Crazy Uproar {
	lvl 1
	whenStatusInactive Crazy Uproar
	sp > 10%
}
attackSkillSlot Cart Revolution {
	lvl 1
	dist 1
	maxCastTime 0
	hp
	sp  > 10%
	onAction
	aggressives >= 3
	stopWhenHit 0
	inLockOnly 0
	notInTown 1
	monsters
	maxUses 5
}
Blacksmith/WhiteSmith
Код:
useSelf_skill Adrenaline Rush {
	lvl 5
	sp > 10%
	whenStatusInactive Adrenaline Rush
}
useSelf_skill Power-Thrust {
	lvl 5
	sp > 10%
	whenStatusInactive Power-Thrust
}
useSelf_skill Cart Boost {
	lvl 1
	whenStatusInactive Cart Boost
	sp > 10%
}
useSelf_skill Weapon Perfection {
	lvl 5
	sp > 10%
	whenStatusInactive Weapon Perfection
}
useSelf_skill Maximum Power Thrust {
	lvl 5
	whenStatusInactive Maximum Power Thrust
	sp > 10%
}
useSelf_skill Meltdown {
	lvl 10
	whenStatusInactive Meltdown
	sp > 10%
}
attackSkillSlot Hammer Fall {
	lvl 5
	onAction attack
	maxUses 1
	maxAttempts 5
	target_WhenStatusInactive Stunned
}
attackSkillSlot Cart Termination {
	lvl 10
	sp > 10%
	whenStatusActive Cart Boost
	stopWhenHit 0
	inLockOnly 0
	notInTown 1
	monsters
	notMonsters
}
Alchemist/Creator
Код:
useSelf_skill Potion Pitcher{
	lvl 4
	hp < 60%
	sp > 10%
	inInventory White Potion > 0
}
useSelf_skill Potion Pitcher{
	lvl 3
	hp < 50%
	sp > 10%
	inInventory Yellow Potion > 0
}
useSelf_skill Potion Pitcher{
	lvl 2
	hp < 40%
	sp > 10%
	inInventory Orange Potion > 0
}
useSelf_skill Potion Pitcher{
	lvl 1
	hp < 30%
	sp > 10%
	inInventory Red Potion > 0
}
attackSkillSlot Acid Terror {
	lvl 5
	dist 
	maxCastTime 0
	minCastTime 0
	hp
	sp  > 10% 
	onAction
	aggressives  
	stopWhenHit 0
	inLockOnly 0
	notInTown 1
	monsters
	notMonsters
	maxUses 
}
attackSkillSlot Acid Demonstration {
	lvl 10
	dist 10
	maxCastTime 0.5
	monsters
	inInventory Acid Bottle,Bottle Grenade > 0
}
useSelf_skill Full Chemical Protection {
	lvl 5
	whenStatusInactive Cp Armor
	inInventory Glistening Coat > 0
}
Чего-то не хватает или где-то ошибка? Тогда говорите, не стесняйтесь.

Последний раз редактировалось 4epT; 07.05.2007 в 17:30.
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо RagnarokBot за это полезное сообщение:
klovns (22.03.2009), numayeah (03.04.2009)
Старый 08.05.2007, 17:52   #2
Dmirty1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не хватает скрипта на варку(Pharmacy) химиком
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 02:19   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Dmirty1, не скрипт а макрос (ну или хотяб плагин) и при чём тут конфиг?

ЗЫ: а это что?
ЗЫ2: поиск рулит!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 02:41   #4
Sanankan
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а как зделать что бы хим стоял на месте?
Sanankan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 03:37   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Sanankan, а так же как и арч и син и виз...
роутеРандомВалк 0
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:37   #6
Lucky
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а как зделать так, что бы крео стоял и ростил гриби на 1 точку?
Lucky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 23:30   #7
Hero
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Hero
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чуваки,а что Маммонит за атакующий скил уже не считают••••••
по-моему его не хватает в описании
Hero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 20:14   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Hero, ты прав, напиши и я его добавлю
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:17   #9
TimoMaas
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: V jungli toest eta takoi gorad batumi
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TimoMaas с помощью ICQ
По умолчанию

Код:
attackSkillSlot Mammonite {
lvl 10
dist 1.5
sp > 10
monsters
maxUses 0
}
emmm shtota padskazivaet shto ne pravilno isho tam nada posmatret shto zeny vishe 1k nekagda ne ispolzoval etava skila inInventory Zeny > 1000 eta ne pamojet /dum

zeny nada prapisivat tak hmm po moemu #zeny > 1000

Код:
useSelf_skill Power Maximize {
lvl 5
sp > 90
onAction аttack
whenStatusInactive Power Maximize
inLockOnly 1
notWhileSitting 1
notInTown 1
}
Код:
useSelf_skill Power Maximize {
lvl 5
sp < 15
whenStatusActive Power Maximize
inLockOnly 1
notWhileSitting 1
notInTown 1
}
isho eta poisk rulit
__________________
i`m not bot, i`m OpenKore
TimoMaas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:23   #10
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

тут ошибочка вышла =) не знаю как у вас но у меня нету такого статуса как Maximize Power но зато есть Power Maximize может я и ошибаюсь...

Комментарий администратора
4epT:
молодец, подправил
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.