RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2007, 10:56   #1
ssky
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание макрос: муж и жена

Привет всем ) Давайте сделаем сказку былью =)
Эти макросы предназначены для женатого (замужнего) приста:
automacro psp - пишите в пати "sp1" или "sp2" и жена (муж) даёт вам СП
automacro pres - пишите в пати "rez" и вас ресают
automacro pcall - пишите в пати "call" и жена (муж) вызывает вас

Код:
automacro psp {
	party /sp1|sp2/
call {
do ss 335
release psp
}
run-once 1
}
####################
automacro pres {
	party "rez"
call {
do sp 54 @player($.lastparty)
release pres
}
run-once 1
}
####################
automacro pcall {
	party "call"
call {
do ss 336
log 3OBy
p 3OBy
release pcall
}
run-once 1
}
####################
Тут я набросал пару Chat команд для моей присти )
Но кое что мне пока не под силу...прошу добавить сюда у кого что есть.
!Убедительная просьба не повторяться.
PS: Кто может допишите макрос и/или исправте пожалста, буду оч презнателен.
Вот его Код:=
Код:
####################
automacro aeterna {
	monster "Имя Монстра"
call {
do sm 78 "Непонимаю что тут писать о_О"
log Aeterna
release aeterna
}
run-once 1
}
####################
-Я думаю все догодались...нужно что бы прист кидал Атерну на определённых мобов )

Последний раз редактировалось 4epT; 17.06.2007 в 16:41. Причина: добавил описание
ssky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 16:23   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

зачем в автомакросе "psp" использовать sp1 и sp2? всё равно (наверняка) всегода оспользуешь только 1 фразу. В макрос следует написать команду одевания свадебного колечка, малоли что..

Я бы в автомакросы добавил бы проверку на наличие итемов:

Код:
automacro pres {
party "rez"
inventory "Blue Gemstone" > 0
	call {
	do sp 54 @player($.lastparty)
	release pres
}
run-once 1
}
по поводу монстра, можно попробовать так:
Код:
automacro aeterna {
monster Имя_Монстра
timeout 3
	call {
	do sm 78 $.lastMonster
	log Aeterna
	release aeterna
}
run-once 1
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 17.06.2007 в 16:43.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 19:47   #3
Volandd
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию макрос для мужа с женой

Допустим Патя хант + прист (муж жена), Для нон стоп даблов ханта нужно что? Правильно -сп..
Так вот проверте пож-та правильность написания макроса для ханта и приста

Пати Хант и прист
ХАнт

Цитата:
automacro spnet {
sp <50%
run-once 1
call {
do p sp
}
}
Прист

Цитата:
automacro SP {
party "sp"
run-once 1
call {
do ss 335
release sp
}
}
Volandd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 03:59   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ты написал, тебе и проверять!

1. что-то я не вижу строчку что-то типо "release spnet"
2. возможно могут быть траблы из-за "automacro SP" и "release sp"

а ещё такая система макросов будет работать тока когда бракованные находятся в пределав видимости. А ещё мне что-то подсказывает что макрос нафиг не нужен, вполне может прокатить конфигом:
Код:
partySkill имя_скила {
	sp > хз
	target_sp < 50%
	timeout 3
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 10:29   #5
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

лучше конфигом, макрос нагружает кору...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 11:31   #6
Sexy
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sexy с помощью ICQ
По умолчанию Макрос: женатики

Я вот по такому вопросу, можно ли сделать такой макрос, с помощью которого можно было: 1)говорить боту определённую фразу 2)он одевал Wedding Ring 3) несколько раз кастовал I'll sacrifice myself for you 4)одевал обратно на себя ринг. Я конечно пробовал создать подобный макрос но у мя какая то билеберда получалась, помогите пожалуйста кто может...
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 12:36   #7
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

automacro{
pm /.*/,"ник"
call{
do uneq ring
do eq Wedding Ring
do ss (<skill #>) [<level>]
do uneq Wedding Ring
do eq ring
}
}
do eq Wedding Ring (одели колечко сняли колечко)
do uneq Wedding Ring (сняли колечко)
do ss (<skill #>) [<level>] (кастум скил на себя, название скила ищем сами мне влом)
pm /.*/,"ник" (вместо .* ставим фразу или слово на которое будет реагировать бот, вместо ника ник отпровителя сообщения, если ник или слова на руском то незабудь в UTF-8 сохранить)
*если ринг слотовый то название измениться ring[1], если в ринге карта то название тоже меняеться!!!

Как только получиться и бот будет работать, береш макрос и пишеш его на форуме иначе больше нибуду помогать!!!

Комментарий администратора
4epT:
Не нужон писать 2 команды подрят:
Цитата:
do uneq ring
do eq Wedding Ring
бот сам снимет ring
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:09   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот примерно как можно сделать конфигом

прист исполняющий желания

Sexy, поиском я буду работать?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 15:12   #9
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

ring[1]
ring
бывает))
--------------------------------------------------------
Цитата:
4epT:
Не нужон писать 2 команды подрят:
Цитата:
do uneq ring
do eq Wedding Ring
бот сам снимет ring
но работает ведь
В рагнароке когда ты кольца одеваешь, а перед этим у тя были одеты другие , то кольца будут одеваться только в один слот, второй(левый) так и останеться с тенм же кольцом. Для того что бы одеть 2а новых кольца взамен старых нужно снять старые, так что у меня вапще написано неправильно(если одевать и снимать 2 кольца). Нужно будет указывать слоты которые ты раздеваеш для первого и второгокольца...если б не твое сообщения я б об этом и не задумался!

Последний раз редактировалось masterspirta; 11.01.2008 в 15:22.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 16:59   #10
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Код:
help eq
------------ Help for 'eq' ------------
Equip an item.
eq <inventory item #>               equips the specified item
eq <slotname> <inventory item #>    equips the specified item on the specified

eq slots                            lists slot names
--------------------------------------------------
PS: нупы.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.