RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 10:10   #1
Avenir
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как настроить последовательность выполнения действий?

прошу прощения, но у меня возникла проблема. когда вес более 50% и бот вещи сложил в кафру и его вес все ещё больше 50% он автоматически выходит из опенкора. как можно настроить последовательность его действий? например сначало он должен продать вещи, потом положить в кафру, и только потом взять из кафры.
заранее благодарен.
Avenir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 11:06   #2
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

лог...пля дай....бо то что ты написал бред...это как бот ложит на кафру шмот и всё одно перевес 50%...в коре вроде автомат что сначала селл...у мя покрайней мере так!!!!

скажу сразу что тут последовательность непричом ты чот намудрил в конфиге и итемс контрол!

итемс контрол тож покажи
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 13:32   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

masterspirta, не, в коре есть такой косяк.. я про него даже где-то писал..

Avenir, поставь в конфиге: dcOnStorageFull 0
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 13:55   #4
Avenir
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, вроде помогло.
Avenir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 14:03   #5
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

сори незнал...у мя вседа это по маслу ходило...будем знать..стали умней)))
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 19:33   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

masterspirta, ты представь, что ты чайники продаёшь, а пух (какой-нить) складываешь.. ты идёшь с перевесом к кафре выкладываешь пух, а основной вес (чайники) остался на руках, вот опять перевес, кора думает, что в кафру больше не помещается и если стоит dcOnStorageFull 1, то плагополучно выключается
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 19:44   #7
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
и только потом взять из кафры.
у него он, мб., сразу берёт доустим стрелы или мясо и перевес » 50%
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 08:36   #8
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
кора думает, что в кафру больше не помещается и если стоит dcOnStorageFull 1
Я использовал dcOnStorageFull 1 - бот выключался если на руках оставалось что-то из того что должно было уйти в кафру а перевеса не было.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу настроить... Pkunk Конфиги 1 02.02.2009 03:18
увеличение время с момента конекта до действий hp4700 Вопросы по Боту 4 14.05.2007 02:13


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.