RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 12:45   #1
zveruga
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию видит портал но не юзает

предыдущий портал-норм.а тут он просто встает и все.
Portal Exists: jupe_cave -> juperos_01 (26, 52) - (0)
Autolooting items with drop rates of 100.00% and below.
Calculating lockMap route to: Ruins of Juperos(juperos_01)
zveruga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 13:27   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

подчисть файл tables\portals.txt

там видимо в 2-х местах прописан один и тотже портал, но с разными координатами!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 00:13   #3
DaVinci
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

portal.txt проверил удалил лишнее и всёравно неработает
(у меня тоже самое что и у него)
DaVinci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 00:26   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. Удаляешь все найденные порталы (в первом посте это все где встречается слово jupe_cave и juperos_01)
2. Потом бота ручками тыкаешь в нужные порталы (можно вкл. отображение карты и наугат тыкать мышкой)
3. Закрываем кору
4. Открываем заного
5. На вопрос отвечаем ДА
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 10:18   #5
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

а я в таких ситуациях сам ручками вбивал порталы)) зато потом не возникает никаких проблем) и делать это тоже 5 минут))
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:00   #6
DaVinci
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ооо спс всё работает

Последний раз редактировалось DaVinci; 22.01.2008 в 17:17.
DaVinci вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
Не видит макросы? HukuLLI Макросы и Плагины 8 25.05.2008 01:36
Не видит персов SirMichael Вопросы по Боту 3 01.05.2008 23:22
бот не правельно видит мобов и нпц 4epT Мини ЧАВО 0 20.01.2008 07:11


Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.