RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 21:11   #1
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию проблема с макросом на продажу

macro sell {
talknpc 102 154 r1(выдоет какуюто ошибку(( )
sell 1 (но он только 2 предмен продает весь а как сделать чтобы green live именно?)
sell done
do storage add Green Live
pause 1
talknpc 102 154 r1
sell 1
sell done
do storage add Green Live
pause 1
talknpc 102 154 r1
sell 1
sell done
do storage add Green Live
pause 1
talknpc 102 154 r1
sell 1
sell done
do storage add Green Live
pause 1
}
как сократить это можно 4 одинаковыо прерации?
Dima вне форума   Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 03.01.2008, 21:29   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

я не поняла, чего ты хочешь добиться этим... кхм... макросом?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 21:50   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
talknpc 102 154 r1(выдоет какуюто ошибку(( )
не какую-то, а то что нет такой команды в макросах, смотри гайд (обрати внимание на команду do)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 22:08   #4
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чиби Посмотреть сообщение
я не поняла, чего ты хочешь добиться этим... кхм... макросом?
чтобы продать gren live через макрос а не через конфиг и итем контрол

я хачу написать макрос и впиндюрить его в разбивание натурок.. чтобы потом жизьни не продать..
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 07:26   #5
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
я уверен, что он наоборот хочет их продать, причём это уже обсуждалось в той теме (по распилке натурок)
в точку

macro sell {
do talknpc 102 154 r1
pause 1
do sell list add Four Leaf Clover 1(на этом тестил..)
pause 1
do sell done
}


Talking to NPC at (102, 154) using sequence: r1
Поваренок: Type 'store' to start buying, or type 'sell' to start selling
According to the given NPC instructions, a menu item must now be selected, but that's not possible.
Your sell list is empty.
Sold 0 items.
Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
вот че пишит
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 07:32   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Dima, не тупи!! Где ты видел команду "sell list add"??

все команды есть в разделе "Мини ЧАВО"

проделай это сам ручками через консоль, она хотяб те подскажет!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 07:45   #7
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Счастье

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
Dima, не тупи!! Где ты видел команду "sell list add"??

все команды есть в разделе "Мини ЧАВО"

проделай это сам ручками через консоль, она хотяб те подскажет!
я через команды пробывал в итоге он мне продал 1 четырех листный клевер что я и хотел а через макрос не хочет

Цитата:
macro sell {
do talknpc 102 154 sell
pause 1
do sell list <Green Live> 1
pause 1
do sell done
}
тож не получасется

неудачная версия((
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 02:17   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Dima, ну напиши, что ты сделал, чтобы бот у тя продал листик?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:16   #9
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

добавил
autosell в итем контроле правильно написал

autosell
cart get green live 500
autosell
cart get green live 500
autosell
cart get green live 500
autosell
cart get green live 100
autosell

1 1 раз продал а дальше не хочет(
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 19:54   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну а в макросе ты какого фига пишешь:
Цитата:
do talknpc 102 154 sell
do sell list <Green Live> 1
м?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь с макросом darkdeath Макросы и Плагины 6 01.05.2009 23:37
Нужна помощь с макросом Sharky Макросы и Плагины 2 04.01.2009 20:08
Помогите с макросом Resistor Вопросы по Боту 2 13.04.2008 03:51
Не все вещи выставляются на продажу laysik Вопросы по Боту 2 09.03.2008 17:27
проблема с макросом на автовозврат. Ahiro Макросы и Плагины 1 21.09.2007 12:18


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.