RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 12:46   #1
Duran
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Duran
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ecchi-RO

есть ли у кого-нибудь настройки на данный сервер?
http://ecchi-ro.net/
__________________

Последний раз редактировалось Duran; 19.12.2007 в 12:50.
Duran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 17:33   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Сам-то хоть пытался? -_-
[Ecchi-RO]
ip 62.141.56.177
port 6900
master_version 14
version 20
serverType 8
serverEncoding Western
private 1
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 03:31   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Чиби, откуда инфа? я настаиваю на "serverEncoding Russian"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 08:06   #4
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

4epT,
У меня почему-то только с Western запустился(
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 11:59   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

••••••
не может быть, проверь еще раз
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 12:04   #6
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

не, не запускается( может я ещё чего перехимичила?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.