RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 17:18   #1
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию для тех кто только узнал что такое бот и ломает голову как и где и что!

Если вы только-только узнали что в РО можно пользоваться ботом, но не знаете как его сделать, то ненужно моментом зафлуживать все темы просьбами дать вам всё и настроить как вы хотите. И так же не следует орать что вы ничего не понимаете. Поверьте, вам это по силам.

Старт:И так, самое первое, что мы должны сделать, это скачать OpenKore. Эта программа и осуществляет самостоятельную жизнь вашего персонажа. Естественно, что просто скачав и поставив программу вы не сможете ботить. Необходимо настроить на нужный сервер и прописать конфигурацию.
Первая стадия: Настройки некоторых серверов и куда их ставить можно найти тут. С конфигом чуть сложней, но вполне выполнимо. Подробный гайд по настройке можно найти на форуме тут например.
Учим бота примудростям: У каждой профессии есть свои интересные скилы атаки и саппорта. Если хотим их использовать, то смотрим темку с конфигами для вашего класса.
* Во время настройки внимательно читайте разделы, в которых приведены примеры и ведутся обсуждения. Там зачастую бывают интересные замечания и пояснения.
Потом можно настроить на выбивание чего-либо. Какой-нибудь вещи или лута на квест.
Не работает или тупит:Если появляются вопросы, то сперва воспользуйтесь функцией форума поиск, потому что часто бывает создают тему, которая уже обсуждается, или задают вопросы, на которые уже давно ответили.
Что делать, если вопрос ранее не поднимался: Создаём новую тему с максимально информативным и лаконичным названием. Шаблонные названия типа "нужна помощь", "Помогите", "Хелп!", "бот", "насчёт бота" и прочее не приветствуются, т.к. такие темы тут может создать каждый первый. У всех проблемы с ботом и требуется помощь.
P.S.
Если вы создали тему, но сами нашли решение, не поленитесь и отпишите что надо сделать для исправления ошибки. Если был косяк с каким либо конфигом и вы его исправили - пропишите блок, чтоб другие не мучались над решением проблемы.
Удачного вам начинания и развития.

Последний раз редактировалось Женя; 14.08.2009 в 19:33. Причина: Обновила ссылку на ОК
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Женя за это полезное сообщение:
Amoralic (06.07.2009), fairon123 (25.05.2009), Lucky (08.05.2009), Oseam (29.06.2009), Snowmaster (15.05.2009), torik (02.05.2010)
Старый 26.08.2008, 15:13   #2
M@X009
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию а вот трабла

Я играю на Пвп сервере и у меня 7 чаров на одном акаунте а определяется только 3 и те не попорядку что делать?
M@X009 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M@X009 за это полезное сообщение:
Старый 26.08.2008, 16:03   #3
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

M@X009,
профа, лвл и ники нормально определяются или как ни попадя?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Женя за это полезное сообщение:
Старый 27.08.2008, 11:48   #4
M@X009
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

все корявое ники слоты лвла все определяется коряво

Добавлено через 14 минут 0 секунд
Сори за йлуд нашел ответ на свой вопрос Простите еще раз

Последний раз редактировалось M@X009; 27.08.2008 в 11:48. Причина: Добавил
M@X009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 12:57   #5
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

M@X009, приятно что FAQ всё же читается, пусть не сразу, но хоть как-то.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Женя за это полезное сообщение:
Старый 23.01.2009, 15:44   #6
Drunja03
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

## http://www.raggame.ru/
[Raggame]
# 13.08.2008
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 112112
serverType 0
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
recvpackets recvpackets-rro.txt
field_morocc morocc-old.fld


что тут писать вместо этого,я так и ненащёл на сайте

Добавлено через 18 минут



как это исправить••••••••то-же не нащёл(((
Drunja03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:58   #7
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

Удали касперского и забудь про этот антивирус...
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 17:19   #8
Drunja03
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня пишет что нет доступа,я не могу удалить(((

Последний раз редактировалось Drunja03; 23.01.2009 в 17:27.
Drunja03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 20:19   #9
FREELANCER
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всем привет.
Не стал создовать тему для засора форума решил написать сюда и надесю что хоть кто нибуть мне сможет помочь.
Сразу выражаю огромуню благодарность за бота, очень вырачает при нудном каче, но у меня возникла такая проблема.
Перечитав форум я толком не смог понять как заставить бота не атаковать монстра.
Монстр называется Creamy мне бы хотелось чтобы мой перс его не трогал, а просто мимо пробигал не замечая его.
А то из-за него всё коту под хвост.
Сразу говорю что я в оченб плохо понимаю редактирования блокном конфигурацию бота, так чтож пожалуйста зделайте мне готовый текст.
Заранее благодарен.
А сейчас я иду спать и бот будет умирать от смерти Creamy каждый раз когда он его будет бить.
FREELANCER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 00:32   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

FREELANCER, а ты забавный малый..

Цитата:
я в оченб плохо понимаю редактирования блокном конфигурацию бота
а понять придётся..

почитай про файл "монконтрол"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бьем только по Lex Aeterna Polarise Конфиги 8 31.05.2009 01:24
только магия, как сделать? p0nt. Конфиги 4 11.02.2008 00:34
что такое происходит? 4epT Новости 8 19.07.2007 23:55
ктонить делал такое? Jacob Макросы и Плагины 2 15.02.2007 01:40


Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.