RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 15:16   #1
Igg_
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию для чего нужен XKore 2?

хочеться найти понимание вот этого отрывка кода в конфиге
Цитата:
# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP
нигде не нашёл - ни тут на форуме ни на Openkore Online Manual
для чего нужен ХКОРЕ 2 ?

Последний раз редактировалось Igg_; 13.12.2007 в 15:29.
Igg_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 08:45   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

тебе знакомо слово прокси?вот так для этого и нужно)))
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 12:19   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

xKore 2 нужен примерно для того же, что и коммунизм - чтобы все жили долго и счастливо.
но увы, и в случае с xKore 2 тоже не всё гладко. он практически не работает.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 16:12   #4
Igg_
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ребята, спасибо большое вы так мне помогли. просто обосрался от счастья.
я знаю что его практичеки не используют

используют если сервер игры использует прокси?
или как и в случае коммунизма испозуют где-нибуть в заднице для помощи дружественным народам для свершения мировой революции?

XKore_listenIp 127.0.0.1 ; куда
XKore_listenPort 6901 ; через како порт
XKore_publicIp 127.0.0.1 ; это чё типа свой айпи скрываеш а новый указываешь?
XKore_proxyAllowed_IP ; айпи прокси через который доступ к серверу?

Последний раз редактировалось Igg_; 14.12.2007 в 16:18.
Igg_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 18:12   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Плохо

Цитата:
просто обосрался от счастья.
за других не скажу, но лично я засранцам не помогаю...
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 01:44   #6
Igg_
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
за других не скажу, но лично я засранцам не помогаю...
да ты бы и так походу не помог.
вообще ответы хорошие просто если перевести их на другую тематику... ну допустим автомобили
"зачем нужна коробка передач?"
1й"тебе знакомо слово "передача"? вот для этого и используеться!"
2й"ну впринципе в коробке передач все как в религии но и там есть свои спорные вопросы"
воспринять их кроме как задрочку не возможно.
если нет желания ответить нормально или не знаешь, так зачем вообще отвечать? флуд это круто флуд это класс? если вопрос недостаточно чётко сформулирован - да так и написали бы.
но больше всего мне понравилось что такие ответы поступили от элиты
п.с. а обзываться не хорошо между прочим.

Последний раз редактировалось Igg_; 15.12.2007 в 01:47.
Igg_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 10:39   #7
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igg_ Посмотреть сообщение
Цитата:
за других не скажу, но лично я засранцам не помогаю...
да ты бы и так походу не помог.
вообще ответы хорошие просто если перевести их на другую тематику... ну допустим автомобили
"зачем нужна коробка передач?"
1й"тебе знакомо слово "передача"? вот для этого и используеться!"
2й"ну впринципе в коробке передач все как в религии но и там есть свои спорные вопросы"
воспринять их кроме как задрочку не возможно.
если нет желания ответить нормально или не знаешь, так зачем вообще отвечать? флуд это круто флуд это класс? если вопрос недостаточно чётко сформулирован - да так и написали бы.
но больше всего мне понравилось что такие ответы поступили от элиты
п.с. а обзываться не хорошо между прочим.
Хочешь щас тебе за флуд дам наказание?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 11:56   #8
Igg_
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ты бы лучше сказал что-то путнее
что я не прав что ли?
нафлудили первыми вы между прочим.
я вполне нормально спросил. в ответ модер и какойто еще лось написали мне по тонкой немецкой шутке-посмехушке.

реально хоть мне , хоть рофановцу этому, хоть себе - заслужили все, если трезво оценивать.
Цитата:
если нет желания ответить нормально или не знаешь, так зачем вообще отвечать?
вопрос был нормально сформулирован не в стиле ПАМАГИТЕ ПЛИИИИЗ. ДАЙТЕ ГОТОВОГО БОТА И РАЗЖУЙТЕ МНЕ ВСЁ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Цитата:
хочеться найти понимание вот этого отрывка кода в конфиге
Цитата:# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP

нигде не нашёл - ни тут на форуме ни на Openkore Online Manual
для чего нужен ХКОРЕ 2 ?
Цитата:
XKore_listenIp 127.0.0.1 ; куда
XKore_listenPort 6901 ; через како порт
XKore_publicIp 127.0.0.1 ; это чё типа свой айпи скрываеш а новый указываешь?
XKore_proxyAllowed_IP ; айпи прокси через который доступ к серверу?
Igg_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 12:21   #9
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ничего не делать, оно всё равно не работает

ладно... в виду того, что фразы вроде "xKore 2" действительно, очень хреново искать поиском, абисняю.

В режиме xKore 1 ОпенКора подключается прямо в клиент, фактически хакая его, перехватывая сетевые функции.
А в режиме xKore 2 ОК подключается напрямую к серверу (как и в xKore 0), а потом клиент может подключиться в запущенной ОК, как к локальному серверу РО.

ЗЫ: Кстати, ГУГЛЬ еще никто не отменял!
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 00:08   #10
Igg_
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ясно
спасибо за обьяснения
Igg_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ОПРОС] нужен ли чат?? 4epT О сайте и форуме 9 07.12.2008 21:48
нужен макрос Dima Макросы и Плагины 16 02.10.2007 11:17
хелп!бот ни чего ваще не берет! DioGen4ick Вопросы по Боту 7 26.05.2007 10:07


Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.