RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 17:29   #1
rootledge
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для rootledge
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию BlackoutRO & GenocideRO

есть ли адреса серверов оч надо особенно блэкаут!!!
сайты сервов
blackout
genocide
rootledge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:33   #2
deeo911
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Есть. Вот тут:
http://ragbot.ru/forum/mini-chavo/48...ru-wpepro.html
deeo911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 19:55   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

rootledge, адреса?? Автар ты об чом?

1. Как человек разумный посмотрел Blackout в списке серверов (темка тут такая есть), такого не нашёл.
2. Пошёл к соседям, там поиском нашёл:
Цитата:
Сообщение от piroJOKE
[!Blackout Ragnarok Online Private Server]
ip 72.52.144.249
master_version 16
version 20
###################
#charBlockSize 108
private 1
port 6900
serverType 9
pauseCharServer 1
pauseMapServer 1
serverEncoding Russian

ЗЫ: Стырено на рагнарокботе.ру.
Тут поржал

Потом оказалось действительно с "нас" спёрли, вот откуда (rootledge, тебе бы штрафака забацать за то что кнопочку поиск у нас не нажал)

Кароче народ говорит вот рабочие должны быть:

Код:
[BlackoutRO_High] 
ip 38.106.96.147 
port 8900 
master_version 10 
version 20 
serverType 9 
serverEncoding Russian
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 20:16   #4
rootledge
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для rootledge
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, мда
1)ЗлОЙ админко
2)хочешь давай)))
3)у меня просто старая версия бота(не надо ржать как нупко!!!!!)

deeo911, а тебе большое спасибо))


4)а геносайд НЕ ДАЛИ
rootledge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 20:36   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

rootledge, а никто тебе ничего давать не будет, тебе дали большее чем геноцид, ибо знание - сила!

Для спасибо есть кнопочка.

Был бы злой, ты бы спасибо не говорил.

Причём тут старая версия бота? о_О
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 21:51   #6
jokertnt
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну так у кого нить есть рабочий бот-то?
jokertnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 01:47   #7
deser
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так как предоставленые конфиги не пахали решил сам забадяжить...попарилса с ВПЕ и нарыл вот Это

[BlackoutRO_High]
ip 208.43.0.228
master_version 40
version 2307426202 -••••••••
serverType 18
port 8900
private 1
serverEncoding English -Russian тоже не пашет...

Но всеравно выдает ошибку типа
Timeout in Account Server, reconnecting....

помогите отредактировать чтобы пахало...
deser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 22:19   #8
Moozer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Что то давно не могу найти ничегО(((Сам ооооооооч долго пробывал сделать всё самостоятельно,но УВЫ ,Exe-шник нивкакую не хочет работать совместно с ВПЕ про,просто тупо выкидывает((
Поэтому попрошу,если не сложно скинуть настройки сюды))
Moozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 00:07   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Moozer, если у тебя не работает, с чего ты решил что у других заработает?? Юзай другой (сложный) гайд
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 21:12   #10
Mixer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ок!Спасиб!Теерь хоть буду знать,что у всех так)
Mixer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.