RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 01:29   #1
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro)

Комментарий администратора
4epT:
Гайд читать тут

Если у кого-нить возникли проблеммы, то просьба их писать сюда.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 03:21   #2
GunMetal
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня прально настроиный бот только 1 проблема он пишет Timeput connect а что мне делать ?!!!=-O
GunMetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 16:50   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

GunMetal, с чего ты решил, что он у тебя правельно настроен?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 19:24   #4
Kress
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вопрос - новый сервак и его тип не получается определить.
заголовок 65 00
длинна 17


собственно проблема в том что бот логинится, движется нормально но как только видит какой-либо объект к нему приходят неизвестные пакеты.
Kress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 01:11   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Kress, как избавиться от неизвестных пакетов


мне кажется ты не на от пакет смотришь, "65 00" это помоему чарлогин, ата так и есть:

Цитата:
S 0065 <account ID>.l <login ID1>.l <login ID2>.l ?.2B <sex>.B
request connection to character select server
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 11:57   #6
Ninza
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 1004
master_version: 25
serverType: 0

Вот что он мне выдает выдает...
Играю на Chaos'e.
Ninza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 13:37   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ты наверно ломишься во время профилактики?
после скачки бота ты так ещё делал?

на раггейм таким способом лезть не нужно!! на раггейм постоянно выкладываются рабочие настройки!!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 15:18   #8
Metell
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Metell
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

профилактика внезапно началась без обьявления примерно в 10.00 по мск

Комментарий администратора
4epT:
сначало проверяем работоспособность на клиенте, потом жалуемся на бота!!
Metell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 20:57   #9
downtest
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию wpe pro не видит пакеты

А у меня wpe pro пакеты не видит. Я делаю всё по инструкции, а в проге изменений никаких не происодит, 0 пакетов и всё тут. (Причём я не раз определял настройки других серверов). сервер http://www.legendro.net/ . Подскажите пожалуйста что делать ?
downtest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:34   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

downtest, возможно ты не тот процесс захватывал, иногда нужно захватывать dll-ки. Запусти клиент и посмотри по Ctrl+Alt+Del что у тебя на самом деле запустилось. Ну или посмотри файлики в твоём клиенте расмеро ~ 2,6-3 Мб.

Например на раггейме (обычно) запускают Ragnarok.exe, а захватывать WPEpro нужно файл (процесс) Ragexe.exe!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17
обсуждение: варпаться через Npc Alucard Вопросы по Боту 125 23.09.2011 19:17
WPEpro xoxloff Софт 106 12.04.2009 21:16
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16
СЛОЖНЫЙ гайд: "как подключтся к серверу (Ethereal)" AmsTaFF Мини ЧАВО 16 24.08.2007 08:18


Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.