RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > Общее > О сайте и форуме

О сайте и форуме Всё что как-то касается ресурса ragbot.ru. Замечания, предложения..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 02:32   #1
gorodok555
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию не могу зайти на форум

In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist. вылазит такая ошибка, как лечится ?
gorodok555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 15:33   #2
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

какой браузер?
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 15:48   #3
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

у мя тоже такое было, я на мозиле сижу...
ты входил с главной страницы форума, войди например через раздел новости, и у тя все нормально войдет...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 16:33   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у меня такая шляпа была при ответе на сообщение, щас помоему исчезла
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 16:46   #5
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

а еще такая же фень, когда юзаешь быстрый поиск...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 22:00   #6
TWERQEN
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

возможно я тупой но я то же не могу зайти на форум
мне надо скачть бота для оффициалки макрос: прокачка с новиса до 2-ой профы - RagnarokBot Forumот сюда но не хочит фходить то ж е самое пишет что делать? если можно напишите алгоритм действий
или если с моими мозгами всёже плохо то дайте пожалуйста прямую ссылку на файл
__________________
убейся ап стену программист

Последний раз редактировалось TWERQEN; 01.12.2007 в 22:04.
TWERQEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 04:35   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

TWERQEN, я тебя разочерую, если ты от туда скачаешь готового бота, то эта версия вообще не будет работать.

Эта ошибка непонятно откуда вызывается.. Если ты не можешь зайти, то как ты запостил о_О
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 09:33   #8
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

не может зайти под своим пользователем, авторизация пользователя баразлит...я же уже говорил, это только на главной странице барахлит, зайди в какой-нить раздел не авторизированным(гостем то есть) а потом введи имя и пасс...и войдешь на форум...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 10:16   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я щас сглавной страницы зашёл всё нормуль
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 11:44   #10
TWERQEN
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
TWERQEN,
Эта ошибка непонятно откуда вызывается.. Если ты не можешь зайти, то как ты запостил о_О
войти я не могу только на нескольких страницах тоесть я моу залогинется только один раз за ip если перейду с одной страници на другую сразу всё слетает
__________________
убейся ап стену программист
TWERQEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
упал российский офф форум по ботам 4epT Новости 30 01.02.2010 18:25
Форум OpenKor'ы обновился (АХТУНГ) 4epT Новости 0 30.04.2008 21:12
помогите пожалуйста, форум читал bloodkuatl Вопросы по Боту 2 27.07.2007 17:39


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.