RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 18:08   #1
Ылша
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как мне сделать вот это...

Скажите, как мне сделать так, чтобы бот бегал за мной когда я на определенной локации, а потом когда я жму ухо он бежал в определенную точку и ждал, пока я не сделаю все дела и не прийду снова. Когда я зайду в локу чтобы снова вставал и бежал за мной? Сейчас я настроил приста чтобы он бегал, все нормально, но когда я жму ухо он тупо выходит и все. могу прикрепить конфиг... Это неофициальный сервер и там бот бегает за ботом То есть за моим монком на tur_dun02 бегает прист. но я думаю мож они и без меня покачаются, а я потом буду плоды пожинать... Кто знает подскажите
Ылша вне форума   Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 23.11.2007, 22:07   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

юзай поиск по форуму=>привязка ботов
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 22:30   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чтоб бот, не тупил, когда ты юзаешь ухо, то нужно писать какой-то макрос, чтоб отрубать мозги присту
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 22:44   #4
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
то нужно писать какой-то макрос, чтоб отрубать мозги присту
вот простая идея: макрос при событии "уха" пишет в пм присту "отрубись". и все будет работать как надо.
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать? Dima Конфиги 6 11.11.2007 15:07
как сделать,что бот не стилил? GrTeOn Вопросы по Боту 8 02.10.2007 08:43
как сделать? MadDoga Вопросы по Боту 8 12.02.2007 19:55
как сделать по другому??(( thawte Вопросы по Боту 2 12.02.2007 01:11
как сделать? помогите... 232323 Вопросы по Боту 3 11.02.2007 23:53


Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.