RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 18:23   #1
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Автопокупка/продажа/кафра

Сделал вроде все правильно, но бот всеравно продолжает бегать и бить мобов:

itemsTakeAuto 2
itemsTakeAuto_party 0
itemsGatherAuto 2
itemsMaxWeight 89
itemsMaxWeight_sellOrStore 70
itemsMaxNum_sellOrStore 99
cartMaxWeight 7900

buyAuto Fly Wing {
npc alberta_in 182 97
zeny > 5000
standpoint
distance 5
minAmount 2
maxAmount 260
}

buyAuto Orange Potion {
npc alberta_in 182 97
standpoint
distance 5
minAmount
maxAmount

sellAuto 1
sellAuto_npc alberta_in 182 97
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc alberta 28 229
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0


items_control:
Sticky Mucus 0 0 1
Green Herb 0 0 1
....

ЗЫ: сборка бота 205SVN6071
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 19:48   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а скока текущий перевес?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 14:50   #3
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

перевес становится больше чем в конфиге, доходил до 85

еще кстати бот нехочет покупать ничего, когда заканчиваются расходники, он просто бегает по мапе до смерти
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 02:14   #4
baster
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а разве можно не указывать мин/макс количество покупаемого? если да, то скока он купит?
baster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 10:09   #5
Derner
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

слушай вот только недавно сталкивался с этим нпц, мне там пришлось указывать standpoint, потому как он стоит за стойкой и бот не может посчитать к нему дорогу. Так что ты тоже попробуй, может и поможет...
Derner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 10:14   #6
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

на уши у него стоит. но да, указывать надо.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Женя за это полезное сообщение:
Draik_74 (08.03.2009)
Старый 15.02.2008, 02:09   #7
ServanteS
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А у меня при разговоре с кафрой говорит: "Неправильный пароль хранилища.к" В файле Config.txt проверил - правильный там такое вот написано:

storageAuto 1
storageAuto_npc morocc 156 97
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password xxxx
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 60

Что не так? Может еще что-то где-то надо указать?
ServanteS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 03:13   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ServanteS, это на каком сервере такое?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 11:05   #9
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Utf-8••••••
В какой кодировке сохранен конфиг? на каком языке пароль?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 16:43   #10
ServanteS
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
ServanteS, это на каком сервере такое?
Это на пиратском локальном.

Цитата:
Сообщение от GoldenShadow Посмотреть сообщение
Utf-8••••••
В какой кодировке сохранен конфиг? на каком языке пароль?
В какой кодировке не знаю (Где это в блокноте посмотреть/изменить?). Пароль состоит исключительно из цифр.
ServanteS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кафра - Винги бабочки Juchock Вопросы по Боту 3 02.07.2008 19:19
50% кафра JasColdman Вопросы по Боту 7 31.05.2008 15:58
Кафра заполнена Hoegarden Конфиги 5 18.02.2008 13:56
нестандартная кафра Ылша Вопросы по Боту 1 01.11.2007 02:05
кафра,итд Lokis Вопросы по Боту 7 16.03.2007 19:27


Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.